ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова здравствуйте!

Настройки текста
      Германия-настоящий рай для конного спорта и буквально через несколько дней стартует этап Кубка Мира по конкуру и выездке в Штутгарде. Девушка откровенно нервничала, коневоз с ее лошадьми не пропускают на границе Нидерланд и Германии. - До старта осталось 4 дня! Света, ну почему именно сейчас все идет коту под хвост? - обратилась Аниканова с риторическим вопросом к своему коноводу, светловолосой молодой девушке лет 19. Та в ответ лишь пожимала плечами. От переживаний Машу отвлекла Николь Вернер сопровождаемая Галом и Миндерхудом. - Я слышала твой коневоз не пропускают на границе. Наш тоже, - обратилась к девушке Николь. - Какое неожиданное совпадение! - выпалила Аниканова. - С пограничниками можно договорится, нужно лишь доехать до границы. Мне кажется удобнее ехать всем вместе. Кто за рулем и на чьей машине? - улыбнувшись и выдержав паузу поинтересовалась Николь. - Ладно. Поедем на моей машине, но с этими я общаться не собираюсь. - указав на Эда и Ханса ответила Мария. - Вот и отлично, ты кстати едешь в компании этих, - улыбаясь, с иронией ответила Николь. Долгая дорога предстояла до границы с Нидерландами, но Аниканова предпочитала нарушать скоростные нормативы на дороге, время в пути обещало прилично сократится. Эдвард предпочел разместился на заднем сидении вместе с Хансом. Маша включила радио для фона и компания тронулась "задабривать" пограничников. Маша как всегда втопила газу и на трассе БМВ достиг скорости 180 км/ч. - Не хочешь сбавить скорость? - наконец не выдержал Эдвард В ответ или в знак протеста (?) Маша лишь прибавила громкости. Сбавить скорость Машу заставил лишь телефонный звонок. Звонила Машина старшая сестра с которой они были очень близки. Сестра была редкой хохотушкой и как обычно Маша полностью погрузилась в разговор, Маша облокотилась на дверь автомобиля и вот ее тормозит местный сотрудник ДПС (штрафы в Германии отменные и за разговор по телефону за рулем соответственно) от неожиданности у Маши выпал телефон. "Ну вот приехали" первая мысля которая пришла в голову Аникановой. Маша опустила стекло и приготовилась выслушать свой приговор, как вдруг... -Девушка! Милая! Вам плохо? Я увидел как Вы прислонились головой к стеклу! - обеспокоено протараторил инспектор. Вот такого Маша никак не ожидала. На полу экран телефона продолжал фиксировать звонок. В трубку кричала сестра. Пришлось импровизировать. - Да нет, не знаю! - начала Маша и стала выходить из автомобиля. И сделала вид что падает в обморок, инспектор успел поймать девушку. Взяв ее на руки инспектор отнес ее до поста дабы привести в чувства. Они мило побеседовали, Маша даже уболтала его подарить ей фирменную кепку полицейского на память. И вот в этой самой кепке, довольная, не спешной модельной походкой Маша возвращалась к машине где ее ждали обеспокоенные Ханс и Эд. - Видали?! Трофей! - торжественно указывая на кепку произнесла Мария. - Маша, как ты себя чувствуешь? - в один голос спросили мужчины. - Я думаю любой человек сэкономивший 300 евро чувствует себя прекрасно! - Телефон? - отозвался Ханс. - Значит тебе не было плохо, - закончил мысль Эд. - Да штраф за телефон и да русские страшны своей импровизацией! - улыбаясь как в начале их знакомства, ответила Маша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.