ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну гражданин начальник!

Настройки текста
      Остальную часть пути компания проехала без происшествий. Обстановка внутри автомобиля царила дружелюбная. Гал, Миндерхуд и Аниканова мило вели беседу. Вот впереди уже виднелась граница Германии и Нидерланд, вот и застрявшие на пропускном пункте коневозы. Маша постепенно сбавляла скорость пока машина полностью не остановилась. Было решено, что разговаривать с пограничниками пойдут Ханс и Эд, Мария ничуть не возмущалась. Прошло несколько минут... И вот Маша видит как в сторону автомобиля плетутся бледные и расстроенные Эдвард и Ханс-Питер. - Ну что? - сразу же спросила Маша. - Ничего, документы не те, прививки не те, все не то, гуляйте ребята! - рассказали мужчины. - Ну я так и думала, как зовут там главного? - Господин Бегендорф, вяло отозвался Эд. - Нет, именно имя - Йозеф, - подключился Ханс - Отлично, - глаза у девушки загорелись. Она явно придумала какую-то аферу. Мария грациозно вышла из машины и подмигнув мужчинам отправилась к "главному". Ханс и Эд почувствовали не ладное и решили на всякий случай держаться рядом с девушкой. - Йозеф, сколько лет, сколько зим! - начала разговор Мария обращаясь к мужчине лет 35. - Эм, мы знакомы? - Бегендорф был искренне удивлен. - Конечно, я Маша, неужели ты забыл? Как ты мог! И про долг наверно тоже забыл? - Аниканова почти перешла на крик. - Ах да, Маша, а какой долг не напомнишь? - Конечно, 3000 евро. - Сколько? Вы меня точно не с кем не путаете? Я не уверен, что брал у Вас взаймы, - поперхнулся мужчина. - Нет. Покер-игра азартная, вот ты и разошелся! - Я не азартный человек и в игры не играю! - Ну выпил и начал играть - Так я и не пью! - Да я просто дала взаймы и ты забыл вернуть должок, ай-я-яй, - попыталась вывернуться Маша. - У меня сейчас нет таких денег, давай я отдам Вам через неделю, - пограничник окончательно запутался кто эта девушка и давала ли она ему взаймы.... - Ничего, мы можем договорится! - успокоила Йозефа Мария. Спустя час БМВ плавно ехал за 2-мя коневозами в сторону Штутгарда, где и должны были проходить соревнования. - И как давно ты знаешь Йозефа, - поинтересовался Гал. - Где-то около часа, - беззаботно произнесла Маша. Гал не переставал удивляться своей знакомой, да и Хансу Маша тоже начала симпатизировать. За такой короткий срок оба мужчины успели прикипеть к Аникановой, слишком для них необычным человеком она была. Спустя 2 часа перед компанией показался Штутгард. Всего через пару дней состоится важный старт. Пора отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.