ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто сказал что мы помирились?

Настройки текста
      Кто сказал что мы помирились? Отгремел турнир, розданы все медали. Эдвард с Хансом были довольны своей поездкой в Штутгард, в соревнованиях показали хорошие результаты, да и с Машей помирились, только оказалось это далеко не так. Мария оформляла документы на отправку своих лошадей обратно в Нидерланды, Света соответственно готовила лошадей к поездке. Было раннее утро, солнце только начинало "просыпаться". - Доброе утро, Мария! Если будет желание наши двери для тебя открыты! - Эд с Хансом поприветствовали свою знакомую. - Чего? Серьезно? - с сарказмом произнесла Аниканова. - Ну как, мы же помирились, - начал уже неуверенно Эдвард. - Понимаешь, Эдвард, у меня есть определенные принципы, должны же у меня быть принципы в конце концов. Вы мне противны! Во время поездки, в моих интересах было поддерживать нормальные отношения, не более. Люди-двуличные твари и я не исключение. Любой человек делает все в своих интересах. Так было и будет всегда. Чао! - Аниканова закончила разговор и села в автомобиль. Мотор включился, машина тронулась. Она уехала. Вот так просто. Мужчины стояли ошарашенные и в полном недоумении. Неужели это конец? Обоим была неприятна мысль, что Маша никогда не станет им подругой. Возможно в глубине души, они хотели большего. На каждых стартах где Эд, Ханс и Маша пересекались, девушка с ними не общалась. Будто их нет. Ханс постоянно думал над этим. Ему не хотелось чтоб был такой конфликт, Маша действительно начала ему нравится. Гал же начал проявлять свои чувства более платонически, ежедневно листал фото с Аникановой, желая найти подсказку, как подобрать ключ к девушке. Они не ругались между друг другом, просто каждый был в мыслях о Маше. Каждое ее высказывание больно выгравировалось на задворках их памяти. Она смогла им причинить боль, словами, приближая и отдаляя их. Она в прямом смысле играла ими. И Эдвард с Хансом попались. Просто психологические штучки и они думают о ней. Дошло до того, что мужчины в постеле периодически случайно называли друг друга "Мария". Маше же было наоборот глубоко насрать на эту парочку, она привыкла играть и бросать. В ее сердце тяжело пробиться. Она слишком холодна и одновременно слишком горяча. Она упряма. Сможет ли Ханс или Эдвард совладать с загадочной русской красавицей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.