ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот такая эта Маша!

Настройки текста
      Карл, Эдвард и Ханс завтракали на веранде и мило вели беседу. Утро было сказочным. Эдвард с Хансом были довольны сегодняшней ночью. Маша же напротив еще спала, в доме Хестера для нее была предоставлена комната, девушка могла приехать к своему другу в любое время. У мужчин завтрак подходил к концу. - Доброе утро, Машулечик! - Карл еле сдерживал смех, конечно он прекрасно знал, Маша ненавидит когда ее так называют. Эдвард и Ханс обернулись и увидели Аниканову, для всех троих встреча была неожиданной, но виду никто не подал. - Карлуша, вот еще раз ты меня так назовешь! - а Маша знала, как на Хестера действует "Карлуша". - Какая ты смелая, - переигрывая тут же отозвался Карл. - Ладно, ладно мишка мой, большой медвежонок с большим пузом, - Маша обняла Хестера и чмокнула в щеку, после улыбнулась как ребенок. - Всем доброе утро! Карл, нам пора на тренировку! - к компании подошла Шарли. - Нет, тебе надо ты и иди, - нагло улыбаясь начал Хестер. - Если хочешь чтобы это тело встало, нужно знать секретики! - договорив фразу, Маша взяла Карла за щеки и сделала их как у хомяка, - ути-пути-пути, ну не милаш, - Аниканова продемонстрировала Карлушу-хомяка. - Уйди нечисть, я не сдамся без боя! - Я тебя сейчас щекотать начну! - Маша с Карлом начали просто ржать. - Пощади! Пощади меня смертного! Шарлотта поняла, что разговаривать бесполезно. Девушка давно привыкла к такому. Маша для Карла была как младшая сестра и он ее ставил значительно выше своей ученицы Шарли. Эд и Ханс терпеливо ждали когда Карл с Машей наконец отойдут от смеха. - Маша, а ты знаешь что Карл-гей? - очень неожиданно начал разговор Эдвард. - Оу, я тебе скажу больше он самый голубой из всех голубых, - Маша вновь потрепала Хестера по голове, тот ей в ответ изобразил смешную рожицу. - Карлуш, а давай мы тебе заделаем зеленый эрокез? - Маша вновь начала хохотать, Хестер сделал смешное и удивленное лицо одновременно, девушка при виде этой мины никак не могла сдержаться. - Маша, не отвлекайся. Ты сказала, что ты не общаешься с геями! - Гал повысил голос. - Сказала и сказала, с вами двумя я особо и не общаюсь, - Маша ответила спокойно и улыбаясь. - Почему так? Почему нельзя нормально?! Мы тебе ничего плохого не сделали! - Гала уже начала выбешивать такая явная насмешка Аникановой. - Уу, наш нестандартный рассердился, ой боюсь, боюсь! - ответила с издевкой Мария. Для Гала это была уже последняя капля. - Карл, у тебя же есть бассейн? - чуть спокойнее поинтересовался Эд. - Да, вон там, - Хестер показал направление. - Ты не собираешься со мной нормально общаться? - Эд вновь обратился к Маше. - Неа, чей-то я должна с тобой нормально общаться? Я тебя не уважаю! Ты для меня пустое и противное место! - Маша четко произнесла каждое слово. Гал встал и запрокинул Машу себе на плечо. - Ты охренел!! Поставь меня на землю! - Маша попыталась вырваться, но не тут-то было, Гал оказался очень сильным. Спустя 2-3 минуты они были уже около бассейна. - Вот только попробуй, сучара, это сделать! - Маша была в ярости. Гал же был напротив спокоен и также спокойно он отправил Машу в бассейн. - Успокоилась? - с довольной ухмылкой на лице поинтересовался Гал. - Да пошел ты! - Я то пойду, сейчас ты вылезешь и я пойду. - уже абсолютно спокойно ответил Эд. - Я не вылезу, можешь ждать сколько хочешь, но я не вылезу, - Маша встала в позу, а Гал узнал новое качество Аникановой, она невероятна упряма. Около 20 минут Гал пытался уговорить ее вылезти и в конце концов не выдержал. - Ты что заболеть хочешь? - Гал начал раздеваться. - Когда ты меня кидал об этом не думал и что ты мать твою делаешь? Гал оставил на себе только трусы и нырнул в воду. Маша отшатнулась от него, но опять же он был сильнее ее. Карл и Ханс застали такую картину: Визжущую, упирающуюся Машу и практически обнаженного Гала, пытающегося ее вытащить из бассейна. - Я тебя ненавижу!! - уже на берегу орала Маша. - А я тебя люблю!! - пародируя Машин визг ответил Гал. Хестер покачал головой в сторону Ханса с Эдвардом и укатав в полотенце, повел Машу домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.