ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Банкет.

Настройки текста
      И Эдвард, и Ханс, и Мария не просто так оказались в гостях у Хестера, ведь именно в Великобритании пройдет международная конференция по конному спорту. Конференция будет открыта праздничным банкетом. Маша с Галом так и не помирилась, а вот с Хансом они стали в более теплых отношениях. Ханс очень переживал за здоровье Маши и ухаживал за ней. Ханс узнал, что Маша просто обожает сладенькое, особенно молочный шоколад и баловал ее вкусняшками. Маша же в ответ сохраняла к Хансу нейтралитет, ну и немножко снизошла до него. Темой начавшийся дружбы стала "Какой же Эдвард Гал тяжелый человек". Ханса - это устраивало. Но он старался далеко не для себя, хотя Аниканова ему нравилась... Начался банкет, Ханс был неуверен в своем решении до конца, но на Гала было больно смотреть. -Маша, пожалуйста подойди к Эдварду, ему очень стыдно, а ты не даешь даже извинится перед тобой. -Пусть мучается, полезно! - ответила Маша, явно не желавшая продолжать этот разговор. -Но он действительно к тебе что-то чувствует! - не унимался Ханс. -Он твой муж, а ты мне такое говоришь. - Маша не собиралась встречаться с геем и тем более рушить брак. -Если действительно любишь-отпусти. - Я не позволю тебе его потерять, понял? -Ладно, а танец то подаришь? - Ханс улыбнулся и протянул Марии руку. Десять пар в том числе и наша приготовились к танцу, джентельмены встали напротив своих леди, заиграла музыка. Это было танго. Маша и Ханс двинулись на встречу друг другу сначала каждый поднял левую руку на уровне плеча и не соприкасаясь, держа руки рядом пара начала поворачивать налево, смотря друг другу в глаза, тоже самое в правую сторону. Наконец-то можно дотронуться друг до друга, рука Ханса скользнула Маше на талию, девушка же аккуратно положила руку на плечо партнера. Они двинулись в ритме танго, смотря глаза в глаза, не отрываясь друг от друга. Все ближе и ближе. Маша плавно развернулась спиной к Хансу, он начал осторожно двигаться вокруг Маши пока их глаза вновь не оказались друг перед другом, он вновь прижал девушку к себе. Резкое движение и вновь Ханс плавно опускает корпус девушки ниже и ниже, он и сам опускается они смотрят друг другу в глаза, кончики их носов уже соприкоснулись, они очень близко, за предельно близко, они чувствует дыхания друг друга, девушка чувствует губы Ханса, поцелуя не избежать. Галу было неимоверно больно на это смотреть, но он не мог оторваться, Маша действительно двигалась очень грациозно. "А Ханс... Как он мог, он-то точно гей! 100% гей. Я по крайней мере был женат на Николь." - беспорядочно думал Гал. Эдвард поспешил удалится с торжества. Он не понимал кого он больше ревнует Машу к Хансу или наоборот. Боже, они оба для него дороги. А теперь он вот-вот потеряет обоих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.