ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же мы наделали.

Настройки текста
      Маша, как ошпаренная отскочила от Ханса и растворилась в толпе. Она не хотела сейчас видеть Миндерхуда, ей эти игры не нужны. - О, ты здесь, извини, танец действительно способен разжечь пламя, - Ханс нашел девушку у барной стойки и попытался начать разговор. - Понимаешь ли Ханс, мне все это не нужно. Ты-гей, я-девушка, в каком-то смысле тоже гей, - Маша начала плавно отдалять от себя Миндерхуда. - Ты лесбиянка? - Ханс удивился не на шутку. - Нет, просто мальчиков люблю, прощай, - Маша взяла заказанную выпивку и направилась к выходу. "Вот так легко и просто я вновь ее отпугнул" - Ханс был расстроен, "Ох, черт Эдвард! Боже, он же все видел, твою мать!" Что касается Эдварда, он напрявлялся к поместью Хестера. Гал был в смятении, он не понимал что происходит, температура его тела явно поднялась. Огромное количество эмоций переполняло его. Мужчина влетел в дом и хлопнул дверью. Хестер сидел в своем любимом кресле и обсуждал с Шарли прошедший банкет, при входе Эдварда оба прекратили беседу и уставились на Гала. - Что?! - не выдержал Эдвард и обессиленный плюхнулся в соседнее кресло. - С тобой все нормально? - заботливо, но немного неуверенно спросила Шарлотта. - Все отлично, у меня всегда все отлично. - без эмоционально ответил Гал. - Шарли, иди спать, завтра большой день. - обратился к девушке Карл, после чего встал с кресла и проводил ее. - Шарлотта у тебя умница, - пытался переключить себя Гал, но в голове все равно как назло прокручивался поцелуй Маши и Ханса. - Не спорю. Что будешь со всем этим делать? - Карл присел на ручку кресла в котором сидел Гал. - Даже не знаю, мне так больно... - Гал продолжал смотреть на огонь в камине и безразлично отвечать. - Может я попробую тебя утешить? - Карл улыбнулся. Эту ночь мужчины провели вместе. Проснувшись, оба были в смятении правильно ли они поступили? Но было утро, пора за работу, а вечером будут подводить итоги года и присуждены премии на международной конференции. Спустившись вниз, на кухне они обнаружили мило беседующих Марию и Шарлотту. Маша выглядела выдохшейся, уставшей. Единственное желание Эдварда было приобнять ее, поддержать, но что-то внутри не давало. - Я сегодня улетаю в Россию. - начала разговор Аниканова - О как, а как же конференция и после нее турнир? - удивленный полученной информацией ответил Карл. - Да пошло оно все к черту, мне нужно отдохнуть. Шарли в курсе как работать моих лошадей, следите за ними хорошо эти 2 недели, пока меня не будет. - Конечно, все будет по высшему разряду, - Хестер ласково улыбнулся. Маша же через силу натянула улыбку в ответ. - Вот и такси, мне пора еще увидимся. Всем пока! Карл помог Маше погрузить вещи в такси и попрощался с ней. - Береги себя! - обняв девушку, прошептал Хестер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.