ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маша какая она есть или welcome to Russia.

Настройки текста
      Наконец-то полет подходит к концу. Буквально через 10 минут самолет приземлился в Москве, самом сердце России. Маша относилась к городским жителям, она любила этот душный, шумный город. Но пока она еще не приземлилась, Аниканова задумалась над мыслью "Почему когда ты уже у цели время начинает так растягиваться?". И вот долгожданное приземление... Совсем чуть-чуть и Маша встретится со своей старшей сестрой Ирой. И вот наконец-то момент Х, в толпе встречающих встречаются два похожих взгляда, взгляды двух сестер. - Ну привет, сучка, - Ирка стиснула Машу в объятиях. - Я тоже по тебе скучала, дурында! - Маша не верила своим глазам, неужели она дома и перед ней родной ей человек? - Ну сейчас я тебя просвящу в курс дела, - Ира загорелась не на шутку, поболтать это к ней. - Ну давай, я вся твоя! Внимаю, - Маша поудобнее расположилась в сидении. Всю дорогу Маша слушала, какой бывший муж козел и ходячее чудище и какая подруга сука. Мария давно привыкла, что ее сестра не чувствует плохих и хороших людей, она для всех открыта. Маше никогда этого не понять. - Ир, останови у любого метро, хочу прогуляться и нужно симку включить - Будешь поздно? - Буду поздно, надо еще Оксану и Жорика проведать. - Маша расплылась в улыбке от мысли что скоро встретится со своими самыми близкими друзьями. Идя по своему родному городу Маша постепенно оживала душой, именно этого ей не хватает в Европе. Там нет души! Вечер того же дня, небольшое уютное кафе на Тверской. - Маша, а ну иди сюда, бабонька, как ты могла так надолго уехать! - Оксана крепко обняла подругу. - Вот такая я вот грешная женщина! - Я тебя когда-нибудь накажу, нет запру в квартире и не выпущу, будешь со мной жить! - Ок, ты только попробуй меня прокормить! - Вот да! Маша так-то да, маленькая, беззащитная, вся такую усюсюсечка, а как еду увидит у нее просыпается черная дыра в желудке! - вступил в разговор мужчина, это был никто иной как Жорик. - Жорик снизошел до меня? Чем я заслужила такой чести? - Маша обняла присевшего рядом парня. - О Вы знаете Мария, я сначала не хотел... - Ох зря ты это сказал, - Маша подмигнула Оксане и обе девушки кинулись щекотать парня. - Ладно, ладно сдаюсь, я скучал по тебе, с кем я буду Оксанку еще доводить? - Жорик улыбнулся и обнял Машу. Компания беседовала еще очень долго. Было около 11 вечера, ребята направлялись по домам идя по ночному городу. Все шло в целом неплохо, пока они не увидели ее- тележку из ашана. - Ну что, давай прокачу? - Жорик толкнул Машу задницей и подмигнул девушке. - Ты же отдаешь отчет, что нам по 28 лет? - В целом да, - Жора продолжал улыбаться. - А давай! Маша без проблем запрыгнула в тележку. - Ребят, а можно я сделаю вид, что не с вами? - смеясь спросила Оксана. - Нет, если что ты наш врач, - на полном серьезе заявила Маша. Жорик сдвинул тележку с места, прохожие удивленно пропускали компанию издающую звук сирены скорой помощи. И вот уже показался дом Маши... - Фух, ребята мы сумасшедшие, нас когда-нибудь упекут в дурку! - восторженно начала Оксана. - Если упекут нас вместе они сильно пожалеют, представь какие там можно будет устроить гонки на инвалидных колясках! - подбодрила подругу Маша. Ребята попрощались друг с другом. Маша как можно осторожнее открыла квартиру, но не тут-то было никто не спал. Первой к Маше подлетела маленькая племянница Аня. - Маша моя приехала! - радостно кинулась встречать любимую тетю малышка и прыгнула к ней на руки. - Анюта, ты даже не представляешь, какая ты большая! Тебе уже 4,5 года! - Маша крепко обняла девочку. - Маааш, а Маш?! - Ну чего? - А давай я с тобой в следующий раз уеду? - И что я с тобой буду делать? - улыбаясь ответила Маша. - Гулять, играть будем, а маму здесь оставим, ругается много. - Договорились, - ответила Маша и подмигнула. - А как же я? И меня заберите! - в дверях появилась мама Маши. - Мама, да конечно и тебя возьму, всех возьму! - Ага, попробуй ты меня не взять, - женщина поцеловала дочку. - Не бери ее, она пускает очень много паров в атмосферу! - с кухни донеся голос Иры. - Не слушай ее, он дура дурой, вчера едем с ней от стоматолога, я за рулем, эта мадам пассажиром. Смотрит в окно, рот открыт, взгляд источает полную тупость и вот я еду и думаю "дура-дурой" - специально погромче рассказала женщина. Двухнедельные каникулы прошли на славу, Маша отдохнула душой, но пора уезжать. Ее ждет дождливая Англия, а потом и переезд на коневозе до Нидерланд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.