ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста
      В Англии был жуткий ливень. Девушка смотрела на однотипные пейзажи Глостершира, вот и показалась усадьба Хестера. У Маши вновь пропало настроение, все равно это чужая страна,чужие люди... - Смотри кто к нам приехал, это твоя хозяйка, - воскликнул Карл обращаясь к Мавериху. Хестер был весь в грязи. - Малыш мой рыжий, - девушка подошла к своему коню. - Я тоже малыш! - с досадой в голосе ответил Хестер. - Ты грязный малыш - Это все благодаря Мавериху, я с него как по расписанию все две недели летал. - улыбнувшись ответил Карл. - А почему коневозка GHRC еще здесь? - указав на серебристый 6-ти местный коневоз спросила Маша. - А это, ребята не торопились уезжать, они должны сегодня вечером вернуться в Нидерланды. Кстати, они вроде помирились... - Это отличная новость! - радостно ответила Маша. Зайдя в дом Аниканова действительно увидела мило беседующих Эдварда и Ханса, такое чувство что ничего не было... Эдвард не спал с Карлом, а Ханс не целовал Машу. "Ну что ж так тому и быть" - подумала Маша и подсела к мужчинам. - Доброе утро, мальчики! - в более дружелюбной манере чем обычно начала Аниканова. - Доброе утро. - мужчины отвлеклись от разговора. - Я слышала вы сегодня поедете обратно... У вас есть свободные места? - Да, к нам войдут еще 3 лошади. - Отлично! Возьмете меня попуткой? - Машу сейчас интересовала только дорога до базы Френка в Нидерландах. - Ох, да конечно... - мужчины не были уверены правильно ли они поступают. Наступил вечер, вещи упакованы, лошади погружены. Эдвард по обыкновению сел за руль. Ханс только собирался сесть рядом... Как вдруг... - Ну уж нет! Штурманом буду я, тем более меня укачивает, - Аниканова запрыгнула на сидение прямо перед носом Миндерхуда и показала ему язык. Ханс уже давно не удивлялся выходкам Маши. - Серьезно?! Нет, ты шутишь, какой из тебя штурман? - улыбаясь и спрашивая как у ребенка, нежно, немного с насмешкой, как-будто знает тайну мироздания, Эдвард обратился к Маше. - Да, а что такого? Я тут много раз ездила и все было нормально! - обратилась к собеседнику Мария. - Ну ладно, штурман, поехали, можешь поспать, - улыбаясь Эдвард завел машину и они отправились в Нидерланды. Вскоре Маша уже мирно спала. - Капитан, нашего штурмана победили сны, - улыбаясь Ханс указал на Машу. - Пусть спит, - Эдвард провел рукой по голове Аникановой. Дорога была тяжелой, приходилось делать много остановок. У Маши были свои музыкальные предпочтения, отличные от вкусов Эдварда... - Водитель должен рулить, слушать будут пассажиры! - говорила Маша каждый раз и переключала на свои любимые радиостанции. Они благополучно пересекли границу Нидерланд, решено было сделать остановку вблизи Амстердама. - Эдвард, а как ты думаешь, что поспособствовало твоей ориентации? - как всегда неожиданно осенило Машу. - Не что, а кто... - И кто? - Машу переполняло любопытство. - Отец. - лицо Эда приняло безразличное выражение лица. - Расскажи, - Маша взяла Эдварда за руку. - Маш, я за рулем, в другой раз, - Гал посмотрел на девушку рядом с собой, та покачала головой в знак отказа и надулась. - Ладно... Будучи школьником я пытался завести роман с девушками, безуспешно. Потом в нашем классе появился парень, очень красивый и интересный в общении. Мы стали с ним друзьями, через какое-то время он сказал, что он гей. Я не стал его избегать, но напрягся, в какой-то момент наши отношения стали "полноценными". Мой отец как узнал, что у меня есть парень, начал меня жутко избивать, как он говорил выбивать дурь. Закрывал меня в подвале и измывался. Я боялся лишний раз показаться ему на глаза... В тот момент я уже серьезно занимался выездкой. Мы с Николь оформили фиктивный брак, она хотела большего, но я не мог ей этого дать. Потом отец умер, я ничуть не огорчился. Дальше развод с Николь, ее депрессия, потом ей поставили диагноз рак. Врачи ее спасли, но она до сих пор на лекарствах и я чувствую свою вину, что не сберег ее. Меня вытащил Ханс, у нас с ним была большая любовь. Была... - мужчина посмотрел на свою собеседницу, Маша явно задумалась, далее девушка мудро посмотрела на Эдварда и уткнулась ему в плечо. Мужчине явно полегчало, он ожидал другой реакции. - Да ладно не парься! Вот и наш отель с видом на Амстердам! - девушка резко отскочила от Эдварда и показала на огни небольшого отеля. - Завтра будет отличный день для прогулки, - Гал посмотрел на девушку и лукаво ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.