ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка по Амстердаму.

Настройки текста
      - Маша, Маша! Доброе утро! Давай, давай подъем, - тормошил девушку Эдвард. - Да что тебе надо, - девушка с головой накрылась одеялом. - Нам пора, я хочу показать тебе Амстердам! Девушка с не охотой встала, на часах было пол 7 утра. "Будь он проклят". Где-то через час Мария была готова. Эдвард стоял у такси и улыбался, он явно что-то задумал. - Ну и куда мы поедем, в музее Ван Гога и Ботаническом саду была, так что ура! - ворчала Маша. - Мы едем на прогулку, Амстердам необычный город с множеством улочек! Я хочу показать тебе сердце Нидерланд таким какое оно есть! В течении всего дня Гал таскал Марию по Амстердаму, городу каналов, улочек и каменных мостовых... По улицам ходили добродушные голландцы, все под стать друг другу высокие блондины, со светлыми глазами. Маша с интересом разглядывала улицу Дамрак, а точнее здания на этой улице, а Эдвард соответственно рассказывал ей различные истории. Вообще культпоход удался на славу: Площадь Дам, Центральный вокзал, Бегейнхоф и многое прочее. - Ну что на сегодня все? - уже изрядно утомившись спросила Аниканова. - Самый короткий путь через улицу Красных Фонарей, - вполне обыденно ответил Гал. - Мне их почему-то жалко, - проходят мимо девушек озвучила Маша. - Они сами выбрали этот путь, - для Эда это было повседневностью. - Хорошо, эй, господа полицаи, не хотите поторговать своим телом? - Маша, пожалуйста, - Эдвард заметно тише говорил. - Ну уж нет! Что ж вы давайте! - далее Аниканова не стеснялась в выражениях. - Девушка, Вы обвиняетесь в оскорблении сотрудника при исполнении. - Бежим! - Эдвард схватил Машу за руку и они побежали по улочкам этого чудесного города. - Я сейчас себе все попереломаю!!! Если ты не заметил я на каблуках! - Маша прекрасно понимала, что ее обувь не вяжется с каменной мостовой. Гал не раздумывая закинул Машу на плечо и продолжил удирать от местной полиции, Маша же начала дико смеяться. - Я не нахожу в этом ничего смешного! - Аххаха, меня посадят, ахахах, я буду крутым ЗЭКом, - Маша продолжила нервно смеяться. Эдвард увидел не закрепленный велосипед и усадил Машу на руль, а сам разместился подобающее и втопил газу. Парочка оторвалась, повезло. - Все Эдвард можно затормозить, у меня вся задница затекла на этой железяке сидеть! - Боюсь ты меня сейчас убьешь, посмотри вперед, - Эдварда забавляла данная ситуация, а Маша посмотрела вперед... Впереди была очень длинная и почти под прямым углом горка, а тормозить было поздно... - Я хочу жить! - завопила Маша, но теперь смеялся Эдвард. Начался спуск, Маша изо всех сил вцепилась в Гала и заорала, они в любой момент могли перевернуться. Спуск закончился без жертв. Эдвард затормозил велосипед и первое, что он получил это пощечину. - Ты ненормальный! - Но мы же живы, все отлично! - Гал приподнял Машу и покрутил вокруг себя, - Все хорошо, верь мне! - Ты придурок, - Маша улыбнулась и обняла мужчину. В отеле они были далеко заполночь... - Ханс нас убьет... Он один возился с 6 лошадьми, - забеспокоилась Маша. - Нет, он знал, спокойно ответил Гал и лукаво улыбнулся своей спутнице. - Ну и жучара ты! - тоже улыбнувшись ответила Маша. Ханс мирно спал, завтра он будет за рулем, Эдвард прилег к парню и сразу уснул, день был насыщенным. Маша же успела поболтать с сестрой, которая собиралась через неделю приехать с детьми в Нидерланды, а после уснула "без задних ног". Ночь окутала Амстердам и его окрестности. Столица Нидерландов уснула... А вот завтра надо будет продолжить путь, но это будет только завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.