ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуйте, я ваша мама!

Настройки текста
      После долгой, изнурительной дороги Харскамп выглядел еще более прекрасным. На этой остановке Маше придется задержаться на целую неделю. - Ты никогда не думала остаться с нами в Харскампе? - между с делом спросил Гал ведя Андерковера в конюшню. - Я девушка слова, не могу предать контору Френки. Хотя безусловно от Харскампа в любую точку удобно ехать... - уже менее уверенно закончила Аниканова. После разгрузки лошадей Ханс, Эд и Маша мирно отправились ужинать, мир продолжался совсем недолго... К компании присоединился Герко Шредер. - О, мой липрикоша маленький! Сколько лет, сколько зим! - воскликнул Герко и обнял Марию. - И тебе привет, и чей-то я маленькая? Я нанотехнологичная! Маленькая, ага конечно, вредный чебурах! - Маша включила ребенка и с выражением произнесла каждое слово. До фамильного дома Гала компания шла теперь более шумно. Уже в доме их встретила достаточно упитанная, пожилая женщина с ядреным мейк-апом, естественно сие не могло не остаться без внимания.... - Ты тоже это видишь? - Маша задала вопрос Герко достаточно громко и указывая на женщину. - Фух, я думал один ЭТО увидел. Знаешь, как за плохое поведение Санта уголек вместо подарка кладет и тут тоже "уголек" - Шредер явно поддержал Аниканову и подыгрывал ей. - Ладно, мы же не злые! Женщина, а Вы кто? - Нет, не так! С Вами что? - Опять не правильно! Кто это над Вами так надругался? Вы не бойтесь, мы Вам поможем, - заверяя закончила Маша, обращаясь к женщине. - Да, существуют организации, которые помогают жертвам насилия, - только успел закончить Шредер, как у пожилой леди явно закончилось терпение. - Что вы оба себе позволяете! Я - хозяйка этого дома! Эдвард, скажи им, - закончила мадам повелительным тоном. - Да, конечно, мам. Знакомьтесь, это моя мама Карла, - Эдвард как обычно говорил спокойно, хотя его задели слова Маши... - Мама?!! Нет, серьезно? Мама?! - Аниканова ничуть не скрывала своего удивления. - Да, а что тебя не устраивает? - задав вопрос, Гал посмотрел в глаза Марии. - Яблоко от яблоньки ооочень далеко упало, вот и все. А так вообще ноу проблемс. Я то что, я ничего, - с издевкой продолжила Аниканова. После завершения очередной Машиной реплики, все заметили что Карлы в комнате нет... Эдвард нашел маму в беседке, всю в слезах. Слезы матери Гал Аникановой был, по крайней мере сейчас, не в силах простить. - Маша, ты меня конечно прости, но ты быдло. Здесь недалеко есть неплохая гостиница, она тебя ждет. - вернувшись в дом, в строгом тоне произнес Гал и указал Марии на дверь. - Такая какая есть. Меняться не буду, - Маша ответила Галу с тоном истинной суки, а потом послала в адрес мужчины воздушный поцелуй. - До встречи! - Не дай бог! - мужчина явно показывал свое не желание в дальнейшем общении. На такой оптимистичной ноте закончился день. Карла в слезах, Эдвард и Ханс успокаивая ее и в сердцах ненавидя Машу... А что же Маша? А она уже придумала извинения....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.