ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Догони меня, если сможешь.

Настройки текста
      Эдвард проснулся угнетенным. Он действительно переживал за свою маму, Ханса и даже за эту несносную Машу. Мужчина зашел в ванну, разделся и начал принимать утренний душ. И вот поворот крана, вода начала вовсю журчать. В какой-то миг Галу показалось что кто-то хлопнул дверью. "Бред, кому это нужно" - быстро успокоил себя Эд. Но вот не задача, выйдя из душа мужчина наблюдал на раковине конверт. Не единой подписи, ничего. Гал быстро вскрыл конверт. Письмо гласило: "Поиграем? Я уверена что да, обещаю будет интересно. Ну и где у нас яблоки? Маша." Также в конверте был кусочек паззла. "Яблоки?" - Эдвард был ошеломлен, но потом быстро сообразил, что речь возможно идет о садах на территории клуба. Быстро одевшись, мужчина отправился за яблоками. В саду, под одной из яблонь его ждал новый конверт. Очередное послание с кусочком мозаики внутри. На этот раз там было написано: "Я обещала будет интересно, но я забыла упомянуть, что придется побегать. Ищи подсказку на площади Дам. Удачи! Маша." "Ну что ж, окей" - Гал ничуть не сомневаясь отправился в Амстердам, на указанную площадь. Мучаясь в поисках он наконец нашел очередной кусок паззла и естественно новое послание: "Люблю Амстердам, сюда я когда-то сбежала со своим возлюбленным и тут я сделала выбор в пользу спорта... Но я меняюсь, все люди меняются. Следующая станция Спаклервэг, осторожно двери закрываются. Маша". "Да ты шутишь!" - улыбнувшись Гал отправился в сторону метро. Через несколько остановок мужчина был на нужной станции и о чудо Маша там тоже была, вот только с другой стороны. - Зачем ты вешаешь мой плакат? - крикнул Гал с другой стороны. - Спойлеры! - оказалось у Маши был цилиндр, девушка его играюче примерила и подмигнула, удивленному преследователю и резко побежала. Гал, нарушая правила чтобы сократить путь, побежал через служебные помещение на сторону где только недавно была Аниканова, быстро сорвав плакат, мужчина побежал за Марией. Выбежав из метро, он увидел девушку уже далеко на мостовой. Делать было нечего, продолжаем играть, Гал посмотрим на оборот плаката: "Обажаю город, этот шум, это движение. Метро передает это, как нельзя хорошо. Собери кусочки. На шаг ближе ко мне. К моей душе. Запомни фразу которую соберешь. Жду. Маша" Собрав кусочки паззла получилось: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть дважды." А на лицевой части плаката было коротко и ясно написано: "Харскамп". Эдвард поставил цель быть в Харскампе как можно быстрее. По пути его мучил один единственный вопрос: "Что задумала эта девчонка?". Приехав в пункт назначения и увидев свою беседку, Гал был ошеломлен, удивлен, ошарашен. - Я думал тебе не приемлемы такие вещи, - Гал положил на празднично-романтично накрытый стол кусочки мозаики и конверты. - Плакат забыл, - Мария продолжала стоять в стороне. - Ах да, ты очень внимательна! И все же, к чему все это? - Гал не был уверен сейчас не в чем и особенно в Машиных поступках. - Я просто хотела сказать прости, - чрезмерно отстраненно дала ответ Маша. - Можно было обойтись и без этого мини-шоу, - Эдвард жаждал из-за всех сил откровения от Маши, он искренне не понимал ее. - Читай внимательнее, ищи детали и возможно ты найдешь ответы на свои вопросы. С мини-шоу значительно интереснее, - Маша вплотную подошла к собеседнику, облизала губы и тут же коварно улыбнулась. - Доброй ночи! - Доброй ночи! - глядя в след уходящей девушке ответил Гал. В итоге единственной кто понял ситуацию, как свидание осталась Николь. Она пережила слишком многое со своим экс-мужем геем и после, 14 лет жила и тренировала его с новым мужем и теперь он записывается в натуралы с этой девчонкой. "Ну уж нет, лучше кого-то потерять раз и навсегда!" - это была единственная мысль Николь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.