ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не надо!

Настройки текста
      Утром в доме царила гармония. Маша с Карлой все-таки нашли общий язык и составляли компанию Хансу и Эдварду в "семейном" завтраке. - И что это вчера было за представление, а негодяйка? - Эдвард смотрел прямо в глаза Маши и улыбался как мальчишка. - Эх, Эдвард, вы голландцы очень скупы на эмоции, я лишь поместила тебя в квест и заставила почувствовать азарт игры, - Маша была явно довольна проделанной работой. - Эх, Маша, а вы русские слишком эмоциональны, - Гала явно забавляла его собеседница. - Ух, а что будет если нас смешать, - Маша изобразила удивленное выражение лица. - Даже боюсь представить, - Ханс наиграно смешным голосом произнес реплику. - Да ну тебя! Пойду собираться, пора работать, - Маша отправилась к себе в спальню, но там ее ждал не самый приятный сюрприз. В комнате девушки сидела душевно раздавленная Николь, у нее была истерика. - Николь, а Николь, чем я могу помочь? - Мария была не на шутку обеспокоена происходящим. - Чем ты мне можешь помочь? Ничем! Я пережила мужа гея, переборола рак, пережила 14 лет на одной территории с Эдди и его новым мужем. Он всю жизнь для всех был геем, но тут появилась ты! - Николь перешла на громкие тона. - Так, тихо нужно успокоится! Я ничего не делала такого, чтобы так психовать, - теперь Аникановой было не по себе. - Это я была спокойная, - женщина достала пистолет и направила на Машу, - Издашь хоть один звук и ты труп, а теперь поедешь со мной, пора с этим покончить! Девушке стало не на шутку страшно, но выхода не было, она была на мушке. Аниканова выполняла указания Николь. Они незаметно вышли через черный вход и сели в машину Николь. - Вперед к небу! Но ты не бойся мы уйдем вместе, - у Николь окончательно поехала крыша. - Оу, я боюсь высоты, очень боюсь, не надо неба, - Машу постепенно настигала паника. - Конечно, ведущая конкуристка планеты боится высоты. Ничего страшного не будет, произойдет небольшой бум. - заверила Николь. - Насколько небольшой? - Маша была испугана не на шутку. - Мы исчезнем вместе с небольшим складом. Я тебя спасаю, девочка! - Николь прибавила скорость. Машина послушно выполняла команды своей хозяйки. Маша повернула голову и увидела что они проезжают крутой склон. Терять было нечего, девушка схватилась за руль и резко повернула машину в сторону обрыва, автомобиль послушно вылетел с дороги и благополучно на полной скорости влетел в первое попавшееся дерево. Машина после встречи с деревом была явно на списание. Маша от сильного удара потеряла сознание. - А вот и бум, - Николь была довольна ситуацией, только это были ее последние слова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.