ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только держись!

Настройки текста
      Эдвард мирно работал Андерковера, как раздался звонок. - Добрый день! Эдвард Гал? - в трубке раздался не знакомый голос. - Да, чем могу помочь? - Эдвард как чаще всего бывает спокойно отвечал. - Вас беспокоят из полиции, Вам что-нибудь говорят имена Николь Вернер и Мария Аниканова? - офицер быстро и четко задал вопрос. - Да, конечно, что с ними случилось? С ними все в порядке?? - Соболезную, автомобиль с ними на полной скорости вылетел с дороги в обрыв, они врезались в дерево. Возможно на смерть. - офицер закончил. У Эдварда выпал телефон из руки. На глазах появились слезы. Взяв себя в руки мужчина отправился на место аварии. Время в пути составило не более 15 минут, но Эдварду показалось что прошла целая вечность. Прибыв на место аварии, Гал увидел в хлам разбитую машину Николь. - Офицер, я Эдвард Гал, там мой тренер и моя подруга, - мужчина представился и указал на машину. - Ах, да мистер Гал, приношу свои соболезнования Николь погибла, Марию в тяжелом состоянии увезли в реанимацию. Через мгновение Гал уже на полной скорости ехал в госпиталь куда доставили Машу. А дальше его ожидали несколько часов мучений. Для спасения Аникановой требовалась очень сложная операция. - Мистер Гал, - спустя 6 часов вышел хирург. - Да, ну как все прошло? -Эдвард был не на шутку испуган. - Она в коме, теперь все зависит только от нее самой, но чем дольше она проведет в коме, тем хуже. - не утешительно закончил врач, оставив Эдварда в полнейшем отчаянии. Весь следующий месяц Гал как по расписанию навещал подругу, ожидая, что она наконец придет в себя. Периодически оставался ночевать. В очередной раз когда Гал остался на ночь, он уснул сидя рядом с Машиной кроватью, головой разместившись на руке девушке. Было около 3 часов ночи... - Нет, Николь!! Остановись!! - Маша резко приподнялась и тут же обессиленная упала на подушку. Девушку часто и громко дышала, потом по ее щекам покатились слезы. Она была напугана. - Маша, тихо, тихо, все хорошо, Николь-мертва, нет это конечно плохо, но ты же жива, - Эдвард прижал девушку к себе. - Эдвард, ты сука не представляешь, что было в машине, твою мать, конечно я жива! - Маша посмотрела на Гала и на радостях поцеловала его. Эдвард в свою очередь не мог ей отказать и ответил взаимностью. - Я пойду поговорю с врачом, я думаю лучше тебе лечится в домашней обстановке, - Эдвард чмокнул Машу в лоб и поспешил удалится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.