ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маша vs Врач.

Настройки текста
      - Вы что с ума сошли! Какой домой, она только что вернулась из комы! - врач отчитывал Эда посреди палаты Марии. - Ну я же не с луны вернулась, - Маша решила вмешаться в спор продолжавшийся около получаса. - Милая, Вам нельзя нервничать, молчите! - врач ответил недовольным тоном. - Я не рожаю, чего мне нервничать! Хочу домой, - Маша не собиралась сдаваться коли начала. - Маша, правда не вмешивайся! - Гал повысил голос. - Нет, это ты не вмешивайся, мой голубой друг, нам нужно поговорить с мистером Смитом по мужски и наедине. - притормозила Эдварда Маша. Гал застыл с открытым ртом, но потом все-таки вышел. Началась продолжительная дискуссия. - Мария, Вы отдаете себе отчет в каком Вы состоянии? - уже к концу разговора врач начал сдавать позиции. - Нет, что Вы я просто так тут лежу, - с иронией ответила Маша. - Вы были в коме, с этим не шутят! - врач действительно переживал за девушку. - Дак, не первый раз, мой дорогой! - к Маше вернулось хорошее настроение. - Я могу Вас выписать, только мне нужно знать, сколько у Вас было травм. - врач оставался серьезным. - Может не надо? - на лице Аникановой появилась легкая неуверенность. - Надо, давайте я записываю, - врач присел рядом и начал слушать. - Итак, начнем с головы, у меня бесчисленное количество раз были сотрясения, как-то осколок доставали. А еще был забавный случай, в меня случайно отлетела колобашка, железная и попала в голову, я ее вытянула и ручьем кровь как польется, - Маша с энтузиазмом начала рассказ, красочно показывая как все было. - Ладно задам вопрос по другому, что у Вас целого? - врач несколько охренел от начала. - Эмм, наверно большой палец левой ноги. Да, точно, - Маша была явно довольна этим фактом. - Так, все, хватит!! - спустя 10 минут Эдвард услышал вопль врача выходящего из палаты Аникановой. - А если Вы меня не выпишете я здесь останусь, помните об этом! - Забирайте ее! Я Вам денег дам, только заберите! - врач, явно доведенный до такого состояния Машей, обратился к Эдварду. Спустя еще какое-то время Эдвард и Маша ехали в сторону Харскампа и "ржали" над произошедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.