ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто сказал что ночь для сна?

Настройки текста
      По прибытию в дом Гала Маше была выделена, как и полагается, комната. Интерьер комнаты и всего дома в целом, был достаточно консервативным, сдержанным. Уюта как такового не ощущалось. На Машу страшно давила такая дискомфорная для нее обстановка. Все разошлись спать в 22-30, Гал с Хансом, Аниканова до сих пор на голубков косилась, Карла в свою комнату и так же в гостях присутствовала миссис Глок, они с Марией были практически ровесницами, но первая выглядела значительно старше. В доме царил траур по Николь, Маша решила не говорить как все было на самом деле, уж очень много Вернер сделала для ее друзей, хотя она безусловно была шизофреничной сукой, Маша решила и об этом факте промолчать. 23:00 В доме полнейшая тишина. Маша не могла уснуть и уставилась в потолок, сквозь тишину пробивалось тиканье часов. 23:15 Маша полностью погрузилась под одеяло и чтоб совсем наверняка накрыла голову подушкой. Девушке было страшно неприятно представлять, что она сейчас из теплой постели пойдет по холоду чтобы выключить часы. 23:30 Стало жарко. Еще через минуту часы летели в противоположную стенку. Обитатели дома слегка пробудились от шума, но все же решили продолжить свой сон. 00:00 Девушка решила порассматривать вещи в комнате. Периодически разглядывая очередную вещь, девушка делала круг по комнате. "Чертовы полы, сдохните суки!" Дом был старый и полы неистово скрипели. Обитателям дома не нравилось такое наглое нарушение их сна. Ханс и Эд окончательно проснулись. -Вот что ей приспичило то именно сейчас? - Гал очень хотел спать, но его сон был очень чуткий и он не мог с Машиной бессонницей уснуть. - Я думаю она скоро устанет, точнее я надеюсь... - Ханс полностью обессиленный вновь закрыл глаза, Эдвард последовал примеру парня. 00:30 Маша решила посмотреть кино, с громкостью не рассчитала. Спустя пол часа Гал все же решил спустится. 1:00 Ночной дожор-сильная штука. Эд застал Машу роющейся в холодильнике. - Я все могу пережить, но не адского хомяка переростка, который неистово возится по ночам! - не выдержал мужчина. - Я не виновата, это все этот дом, мне не комфортно, да что там, мне стремно тут. В такой интерьер вписываются лишь ролевые игры в стиле БДСМ, но не постоянное проживание. - абсолютно спокойным тоном ответила Маша. - Поговорим? - с выражением и специфическим голландским акцентом спросил Гал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.