ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я совсем другая.

Настройки текста
      Гал жестом предложил девушке покинуть кухню, по пути мужчина выключил телевизор и гости его дома наконец могли заснуть. Они направлялись в комнату, выделенную для Аникановой. - Это была комната моего отца, хоть у нас была ненависть к друг другу, но он был очень интересным человеком. - зайдя в комнату начал разговор Эдвард. - Отличное начало, я живу в комнате трупака. - с иронией ответила Мария. - Он, он не умер... - в глазах Гала пробежал страх. - Что с ним? - Маша помнила рассказ Гала о своем отце. Но не интересовалась Галом-старшим. - Как я и говорил ранее, мой отец был жестоким человеком, мягко говоря... Но у него была зависимость, она его и погубила. По его вине произошла авария, целая семья погибла, его посадили. - холодным тоном рассказал Эдвард. - Тонкий намек, что я психически больная алкашка? Так могут сказать женщине только геи, друг мой, ты прям 100% голубок. - Маша была в своем репертуаре. - Отнюдь. Я просто смотрю на тебя и не понимаю абсолютно, а я обычно хорошо понимаю женщин. - Гал был серьезен. - И ты таким образом решил меня узнать? - Маша была мягко говоря удивленна. - Абсолютно верно. - мужчина был настроен решительно. - В этом и есть кайф в отношениях между мужчиной и женщиной, мы всегда друг друга до конца не знаем, не можем сразу понять. Нужно время. - Маша прилегла на кровать и показала Галу на дверь, изобразив неземную усталость. Гал подошел к двери, но что-то его остановило. Эдвард полный решимости развернулся и лег рядом с девушкой. - Не выйдет. Расскажи, пожалуйста, я хочу понять. - не оставлял попытки Эд. - Я не такая уж и сука, я умею любить без остатка-это моя слабость. Но после того сколько я пережила, после всех испытаний, я боюсь любить, боюсь быть любимой, боюсь кому-то открывать душу. Эдвард, я не хочу вспоминать! - по лицу девушки потекли слезы. Гал прижал Машу к себе и просто ласково гладил, спустя некоторое время Аниканова уснула, а Гала теперь мучал вопрос: Что же она прошла за всю свою жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.