ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Телефончик.

Настройки текста
      Гал сам того не замечая, после погружения в раздумья, уснул в обнимку с Машей. Аниканова по сравнению с мужчиной была очень маленькой и поэтому со стороны казалось, что Эдвард обнял и прижал к себе Машу, как плюшевую игрушку. Маша по прежнему находилась на больничном и была далека от трудовых будней, что нельзя сказать про Эда, у которого в пол 6-го по обыкновению прозвонил будильник. Мужчина открыл глаза, потихоньку убрал свою руку с талии Маши и поспешил ретироваться из комнаты. Его по обыкновению ждал завтра от Ханса-Петера и 12 голов лошадей. Но сегодня день был особенным, миссис Глок приехала не просто так, она будет присутствовать на тренировках. Гала это напрягало, так как Кристина питала к нему платоническую страсть и постоянно пыталась ущипнуть или шлепнуть по попке своего ведущего спортсмена. Эдвард в свою очередь тут же показывал настойчивой работадательнице что он гей, оказывая знаки внимания Миндерхуду. Итак, Харскамп работал уже на полную, было 9 утра, манеж был загружен. В первой половине дня по обыкновению тренировался Эд и его команда, а во второй к нему на базу приезжали ученики. Для кого-то 9 утра было уже поздним временем, но это явно не относилось к Марии, которая только проснулась и то из-за радио, которое громко работало на кухне, где во всю суетилась Карла. Нехотя открыв глаза, Маша блаженно потянулась и приготовилась к подьему. "Так, так, так айфоша, не мой и у меня, небось компромату" - присев на край кровати Маша обнаружила на тумбочке телефон, без всякого зазрения совести девушка взяла трофей и отправилась завтракать. "Ванильная фигня, Ханс до облысения, Гал в трусямбах, ..." - пока Карла готовила завтрак, Маша быстро пролистывала фото в телефоне. После скандального знакомства Мария и Карла все-таки смогли поладить. - А вот в детстве Вы могли подумать, что Ваш сын гей? - нарушив мирную беседу спросила Маша. - Ну даже не знаю, он был хорошим мальчиком, очень ласковым. У него были девочки, он одну лет в 14 толкнул в обрыв куда сливали коровий навоз, а девочка крепенькая была спортивная, она его за собой потащила, в итоге Эдди был по уши погружён в дерьмо, а девочка приземлилась сверху. Именно в таком виде я их и увидела. - вспоминала Карла. - Ну после такого, я бы тоже возненавидела девочек. - Маша встала из-за стола и поблагодарив Карлу, отправилась в манеж. Гал уже работал последнюю свою лошадь, молоденького Джека Спэрроу. Ничто не предвещало беды, Эдвард был полностью погружён в работу. - Доброе утро всем! И конечно же моему рассеянному навозному принцу! - на весь манеж объявила Аниканова и показала Галу его телефон. - Я смотрю ты поговорила с моей мамой и нашла мой телефон... - подъехав к девушке начал Эд. - Правда я молодец? А ты был забавный, маленький, сейчас нет, скучно, небось, с мужиками жить! - Машу забавляла сложившаяся ситуация. - Невероятная умница! Верни телефон! - Гал старался говорить как можно строже. Вдруг телефон начал звонить - Кристина?! Да ты шалун, арр, отвечу-ка, - Маша получала удовольствие играя с Эдвардом, а вот последний удовольствия не получал, он был бледен как полотно. - Да, да, белая госпожа на проводе, - начала разговор Маша. Гал не слышал, что говорит Кристина, но внимательно слушал каждый Машин ответ. "Оу, мой сладенький очень занят, он работает с вороным накаченным жеребцом, ты бы его видела" "я так хочу его наказать" "я бы не сказала что он голубой, ты его очень плохо знаешь, девочка" - от всех Аникановских ответов лицо Гала вытянулось, а челюсть упала на пол, для него это был сущий кошмар. Кристина начнет приставать с новой силой. Закончив разговор Маша посмотрела на мужчину и рукой прикрыла ему рот, Эдвард вернулся в реальный мир, бросив холодный взгляд на Аниканову, он не произнес ни слова и продолжил работу. Всю тренировку Эд обдумывал план избежания домогательств от Кристины с помощью Маши. И самое главное, как вернуть телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.