ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брат.

Настройки текста
      У Эдварда наконец закончился рабочий день, ученики, лошади, Кристина. Это был трудный день во всех отношениях. - Ханс, может ты попробуешь уговорить Машу отдать мне телефон? Там вся моя жизнь, важные контакты... - идя в направлении дома спросил Гал. - Вряд ли, да и мне интереснее наблюдать за Машиной игрой, а не быть участникам ее игры. - с иронией ответил Миндерхуд. - А я думал ты питаешь к ней неистовые чувства и готов на все ради нее, - начал Гал, тонко намекая, что Ханс любит его на самом деле, а любимых нужно поддерживать. - Так и есть, - абсолютно серьезно ответил Ханс, Гал такого не ожидал. - Даже так, ладно, - с болью в голосе ответил Эдвард. - К нам, точнее к Карле приедет погостить твой брат, - между прочим вспомнил Ханс. - Час от часу не легче, - риторически закончил разговор Эд. У него день явно не удался, телефон у Маши, Маша - сука, похотливая Кристина, муж который его не любит и приезд старшего брата, который его ненавидит. Что может быть хуже?! Зайдя в дом мужчины обнаружили, что Патрик уже приехал и мирно ужинал с Карлой, которая ради любимого сына накрыла на стол. Эдвард в этой семье всегда был вторым, его ориентация только добавила масла в огонь. - О, мой милый брат почтил нас своим присутствием, мы безмерно ему за это благодарны! - с раздражение начал Эдвард, он ненавидел этот день. - У кого-то проблемы с мужчинами, котика хочешь, братец? - не отставал от младшего брата Патрик. - Прекратите оба! Вы братья и должны поддерживать друг друга, Ханс скажи им! - вступилась Карла. - Я думаю, мама, Ханс ночью скажет Эдди все что хочет. - с довольной улыбкой ответил Патрик. Гал весь вечер был мрачнее тучи, брат постоянно подчеркивал его ненужность этому миру. - Мы с Хансом просто друзья сейчас, у меня есть невеста! - в какой-то момент сорвался Эдвард. - Даже так... И она реальная? Без "бубенчиков"? Прям девушка? - Патрика позабавила фраза Эда. - Да, абсолютно верно, - не отступал младший. - И я могу с ней познакомиться? - хитро прищурив глаза спросил старший. - Хоть сейчас! - выпалил Эд. - Давай, - абсолютно спокойно ответил Патрик. Эдвард жестом пригласил брата встать и они направились в комнату Маши, она была предупреждена, что будет застолье и решила привести себя в порядок. И вот дверь в ее комнату, Эдвард охреневал от своей импровизации, после продолжительного стука, Эд наконец услышал Машины шаги. Девушка открыла дверь явно после душа, у нее были мокрые волосы и ее тело прикрывало только полотенце. Маша уже приготовила едкую фразочку, но прежде чем успела что-либо сказать Эдвард нежно впился своими губами в ее губы, после продолжительного поцелуя, мужчина начал целовать Маше шею, двигаясь к уху девушки. - Некогда объяснять, ты моя невеста, - быстро произнес Гал и отстранился. - Это мой брат - Патрик. - Прости Патрик, Спанч Бобу нужно одеться, - произнесла Маша и закрыла дверь перед носом мужчины. - Спасибо, - неуверенно сказал Гал. - Невеста?? Сказать что я пережила охренизацию, это ничего не сказать! Ты гей, я не могу быть твоей невестой, мог бы просто телефон попросить, я бы отдала! - отчитала Маша Эда. - Пожалуйста, ты такая красивая, особенно сегодня, - ласково сказал Гал и лукаво улыбнулся. - Хрен с тобой, ладно, а теперь брысь отсюда, мне нужно одеться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.