ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монолог.

Настройки текста
      Ужин прошел как нельзя лучше. Все были довольны. Был настоящий семейный ужин. Карла искренне хотела верить в охенею, что Маша ее невестка, Патрик был в шоке и тоже восхищен "невестой" брата, Ханс также ощущал себя на своем месте. И вот время расходится по комнатам. - Так, а ты куда намылился? -заходя в свою комнату удивленно спросила Мария. - Ну я же твой "жених", - заговорщически ответил Гал. - А, ну да, еп твою мать в кратце, - произнесла Маша и жестом пригласила мужчину войти. - Правда класс? - с улыбкой спросил Эд. - Спать будешь на полу, правда класс? - передразнила его Аниканова. - Зачем грубость? Зачем сарказм, ирония, смех? - сев на кровать серьезно спросил Эдвард. - Потому что, так легче, - коротко сказала Маша. - Ты можешь мне верить, я готов тебя выслушать, пожалуйста дай мне шанс понять тебя, почувствовать то, что чувствуешь ты! - выпалил Эдвард. - Ты никогда не сможешь меня понять, почувствовать то что я пережила. Последний раз когда я давала шанс, я чуть не погибла и осталась больной, без будущего, у меня остался только спорт и то как ты наверно слышал, я от души полежала в коме с пробитым черепом. У меня только сейчас все начало налаживаться. Но я уже никому не хочу верить, пойми ты это! - в глазах Маши читались: боль, пустота и отстраненность. При этой фразе, ее голос дрогнул. Гал встал и обнял, нет, крепко прижал к себе девушку. - Чшш, я никогда тебя не обижу и никому не позволю тебя обидеть, слышишь меня? - успокаивал ее Эд. Мужчина вновь присел, а Машу посадил на коленки, как ребенка. - Продолжай, пожалуйста, - Гал все еще обнимая Аниканову, прошептал ей эту фразу. - Я не привыкла жаловаться, я очень рано осознала - твои проблемы никого не волнуют. Я рано стала самостоятельной, всегда придумывала для себя какой-то бизнес и у меня всегда выходило, склад ума такой. Захотела выучилась на лингвиста, знаю 3 иностранных язык, да что там я была даже гидом-экскурсоводом, в работе, в спорте меня сопутствовал успех. Но не в любви. Я всегда влюблялась не в тех. Расскажу про последнего. Он был улыбчивый, улыбка была невероятно красивая и детский смех, он красиво ухаживал за мной. И вот мы съехались все было отлично. Пока он в один момент не напился, в тот день я была от души побита, все тело в кровоподтеках. А на следующий день, как это чаще и бывает, прости родная! В этих отношениях меня били, отправляли в реанимацию, закрывали без еды в подвале, унижали. Мы прожили 5 лет. Почему я не ушла? А не знаю, я не отвечу на этот вопрос, наверно любила, наверно пыталась исправить. В итоге на нервной почве я осталась бесплодной, а я всегда хотела детей, я люблю детей, но увы у меня никогда не будет белой полосы в жизни. За улыбкой мы прячем собственную беспомощность перед этой чертовой жизнью. Ты никому не нужен со своими проблемами, отличная фраза "людям не важен твой внутренний мир, главное чтобы ты не застревал в дверном проеме". Никогда не пробуй понять человека и узнать его поглубже, чаще всего ты узнаешь только его боль. Вот и все. - неспешно рассказала Мария. - Не все люди твари, есть те кому можно доверять, не ставь крест на всех! - Гал был возмущен. - Ты очень добрый и искренний, а такие чаще и страдают. - ответила Маша смотря в спокойные, серые глаза мужчины. - Ты - Мария Аниканова! Ты - боец! Только попробуй мне раскиснуть сейчас, все спать, хватит пессимизма! Жизнь продолжается! - с полной уверенностью в своих словах ответил мужчина, чмокнул девушку в лоб, а потом повалил на кровать и начал щекотать, оказалось Маша безумно боится щекотки. - Я тебе душу открыла, дурак, а ты, - сквозь смех и визг разобрал Эдвард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.