ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучше уйти по-английски.

Настройки текста
      -Ну и где ты был все это время? - недовольно спросил Ханс. - Общался с твоей возлюбленной, она мне душу излила, - язвительно ответил Эдвард. - Что? Возлюбленной? Эдди, я это специально сказал, ну знаешь, из вредности что ли, - с улыбкой произнес Ханс и обнял мужчину, - Прости меня дурака. - Я сразу нашу встречу вспомнил, - улыбнулся Гал во все 32 зуба. В их паре наконец воцарилась госпожа гармония. Пока все спали, Патрик, как и обещал, уехал в Амстердам, так что Ханс и Эд могли спокойно общаться, не скрывая эмоций и чувств. Кому и было хреново в этом мире добра и любви, так это Маше. Она прекрасно понимала, что высказалась не тому. И Аниканова пришла к выводу - лучше как обычно убежать от проблем. Ей осталось просидеть на больничном неделю и можно возвращаться в строй. "Где-нибудь, да перекантуюсь" - закрывая чемодан, вполне решительно подумала Маша. Девушка решила не появляться на глазах ни у кого из семейства Гал-Миндерхуд. Она здесь была чужой. Уехать не попрощавшись было конечно не красиво, но Маша окончательно решила, что больше ни с кем из этих людей не пересечется. И вот девушка уже подъезжает к поместью Герко Шредера, а на душе камень, все-таки хорошие они люди, эти Галы-Миндерхуды. "Ладно пессимистичные мысли прочь! Через полгода Олимпиада в Лондоне. Нужно собраться и подготовиться." - Манюня, привет! Скоро будешь в оранжевом ходить, станешь участником нашей банды! - восторженно воскликнул Герко и обнял девушку. - Привет, чебурашка мой голландский! Так, тихо, я еще не подписала контракт с федерацией конного спорта Нидерланд. И ты знаешь я патриот, мне тяжело свыкнуться с мыслью, что я буду стартовать за другую страну. - притормозила мужчину Аниканова. - Размечтался я, простите мадемуазель, пойдемте, я отведу Вас в Ваши апартаменты! - наиграно гнусавым голосам начал говорить Герко, при этом театрально жестикулируя. - Вот именно, коллега, нужно иметь терпение. Давайте, жду не дождусь завтрашнего дня! - переняла интонацию, ответила Мария. Герко взял Машу подруку и благополучно отправил осваивать спальню. Аниканова весь день провела в пути и сразу вырубилась. А вот на другом конце Нидерланд, поступок Маши поверг всех в шок. - Мы же ей ничего плохого не сделали, чтобы просто уехать и не предупредить. А вдруг с ней что-то случилось, а она еще и телефон вырубила! - недоумевал Гал. - Да не маленькая уже, - пытался как-то улучшить обстановку Миндерхуд. - Она мастер попадать в передряги, она человек из анекдота! -еще больше вспылил Эд. Он чувствовал определенную ответственность за эту девушку, она ему была как сестра. - Через полгода Олимпиада, ты в сборной, пора сосредоточиться на подготовке! Анки согласилась нас тренировать, - перевел тему разговора Ханс. - Замкнутый круг какой-то. Анки, так Анки. - выдохнул Эд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.