ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
      - Еще немного осталось и будем на месте, - прокомментировал обстановку Герко. И он не ошибся через считанные минуты Маша уже была перед входом в здание спортивного комитета Нидерланд. - Мария, добрый день! - поздоровался с девушкой мужчина средних лет, одетый в темно-серый костюм. - Добрый! Ну что, уже решили по поводу контракта? - Аниканова была явно взволнована. - Да, конечно, наша страна заинтересована в Вас, как в отличном спортсмене! Мы хотим заключить с Вами контракт, без права расторжения на 2 года, так как мы заинтересованы в Вашем участии за команду Нидерланд, на Олимпиаде 2012 и Чемпионате Европы 2013 года. И соответственно и на остальных крупных турнирах. На это время наша страна предоставляет Вам спортивное гражданство, место для тренировок, стабильную высокую зарплату. - лаконично рассказал мужчина. Ну вот и все. Контракт подписан, Мария официально член сборной Нидерланд. - Маша, привет! Я слышала ты совсем отчаялась в своей стране и решила подтянуть Нидерланды, - с сарказмом начала Шарлотта. Дюжарден не переносила Аниканову, хотя в присутствии Карла держала себя в руках. - Шарли! Привет! Столько лет уже знакомы, а хамить так и не научилась, - на зло улыбаясь в том же тоне ответила Аниканова. - А мне и не нужно, я фаворит предстоящей Олимпиады, а ты просто контрактница от Нидерланд. Так что твой ход Машенька. - договорив Дюжарден задрав нос отправилась оформлять документы, после очередного турнира, который на этот раз проходил в Амстердаме. " Не прокатит. Нужно проучить дамочку" Маша достала телефон, набрала нужный контакт и довольно улыбаясь ждала, когда на другом конце возьмут трубку. - Алло! - раздался мужской голос. - Пауль, здравствуй! - улыбаясь до ушей поздоровалась девушка. - А, Маша, здравствуй. Что это ты про меня вспомнила? - с интересом начал Шокемелле. - Да вот вспомнила я, что есть у тебя конь выездковый, рекордсмен и все дела, зовут Тотилас, а всадник у него заболел. - начала Маша. - Пока еще не понимаю к чему ты ведешь. - уже серьезно ответил мужчина. - Ну тако вот, говорят Тотилас твой с лицензией на участие в Олимпиаде. - Аниканова говорила деловым тоном. - Именно так. При всем моем уважении, я знаю ты талантливая всадница и выездку знаешь и работаешь хорошо, но все же ты конкуристка. Я думал твоя родная дисциплина для тебя важней, тем более это первая твоя Олимпиада. - недоумевал Пауль. - Так и есть, я заключила контракт с Нидерландами, я с Маверихом стартуем за них в конкуре. Но дело в том, я хочу в двух дисциплинах учавствовать. - Маша была настроена решительно. - Я купил коня из сборной Нидерланд, чтобы потом опять вернуть его в сборную Нидерланд? Ты в своем уме? - Шокемелле был взбешен. - Дай его мне только на Олимпиаду, тебе от этого только лучше, конь выступит и потом на него благополучно вернется Маттиас. - Авантюристка чертова, ладно. Только из-за того, что ты меня не раз выручала! - закончил разговор Шокемелле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.