ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тотилас.

Настройки текста
      Презент из Германии был доставлен в выходные и находился в Нидерландах уже 2 дня. Маша до сих пор не общалась со своим выездковым конем. Для Аникановой день начался вполне обычно, первым, как всегда на тренировку вышел Маверих. Рыжий жеребец был рад возвращению хозяйки и даже соизволил не устраивать проверки пока она не в форме. Дальше последовала череда молодых конкурных бойцов, самое ожидаемое для себя Маша решила оставить на последок. Девушка прекрасно знала, что Тотиласа готовил Гал, но все же поставить на место Шарлотту было куда важнее. Ну вот и отработана последняя лошадь. Наконец-то девушка направляется к заветному деннику, дойдя до пункта назначения, Маша увидела мощного вороного жеребца с четырьмя белыми носочками. Внешне Аниканова конем осталась довольна, особенно тем, что он был вороным. Конь был очень общительным, но не навязчивым. Последний штрих, накидываем попону. Вот и манеж, Маша садится на крупного для ее роста жеребца. У коня оказался очень широкий шаг, скрадывалось ощущение, что едешь на верблюде. Подъем в рысь, у Маши было ощущение, будто она не может найти баланс на коне. Она его не могла прочувствовать. Жеребец был очень энергичным, моментально реагировал на шенкель и был невероятно мягким на рот, Аниканова в процессе тренировок очень долго искала нужный контакт. И вот их первый подъем в галоп. Для Тотиласа рабочим, был очень активный широкий галоп. Во время подготовки к Олимпиаде Марии пришлось долго к нему приспосабливаться. Все было на полуслове, нигде не было упора, лошадь была во всех отношениях воздушная. Уже в последний месяц Аниканова смогла доверится этой лошади, на Тотиласе можно было ездить исключительно на доверии, на грани. Повод практически не контролирует лошадь. Сидя на нем, складывалось ощущение, что сидишь на пружине. Огромная энергия под очень тонким контролем. В определенный момент Аникановой начала нравится эта легкость. Но вернемся к началу. Для Маши, важным элементом была прибавленная рысь. - Дебил, да еб твою мать, что ты мне все своими ногами машешь! - орала Аниканова на каждой тренировке. Маша изо всех сил заставляла коня идти от зада, ему это было тяжело. В конце концов сей элемент стал более менее приемлемым. Тяжело Тотиласу дались и менки ног. Маша требовала опять же работы от зада и "без ебанных раскачиваний, ты можешь что-то сделать!". С горем пополам Толян осилил и это испытание. И вот спустя полгода, жеребец отвечал стандартам своего нового всадника. Маша была довольна проделанной работой. Впереди только Лондон и Олимпиада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.