ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лондон.

Настройки текста
      Последним в серебристый коневоз с логотипом "Глок" был погружен Парсиваль, как самый заводной. Наконец все вещи собраны, можно отправляться в путь, Анки и Аделинде разместились в салоне вместе с коноводами, Гал по обыкновению сел за руль, Ханс выступал в роли штурмана. Вперед в Лондон! Дорога была тяжелая, все автострады стояли, на Олимпиаду ехало большое количество людей, приходилось часто поить лошадей, так как было очень жарко и душно. - Да неужели мы подъехали к порту! - измучено воскликнула Анки. - И это ты еще не за рулем была. - не менее измучено ответил Эдвард. - У меня затек зад и болит спина! - Маша, бы поржала сейчас над тобой, - печально заметила Ванесса. В салоне воцарилась тишина и она сохранилась до самой переправы коневоза с континента в Великобританию. Еще сутки в пути, оформление документов на границе и здравствуй, Лондон. - Да не уже ли мы приехали, - лаконично прокомментировал ситуацию Съеф Янсен. - Мне даже страшно представить в каком состоянии там Парсиваль с его то здоровьем. - произнесла Аделинда направляясь освобождать "узника". Парсиваль действительно сильно завелся и был весь потный. Началась разгрузка. Андерковер, Уззо, Салинеро и Парсиваль вместе со своими коноводами отправились знакомится с местностью. Через неделю стартуют первый вид конного спорта - выездка. Вся команда провела эту неделю в последних тренировках, как моральных, так и физических. Самой уверенной была Анки, для Салинеро - это была третья Олимпиада. И вот момент Х. День командного первенства по выездке. Первым из голландцев стартовал Эдвард Гал на Андерковере и сразу установил хорошую планку. Выступив, Гал радостно обнял Ханса, своего главного болельщика и вообще главного человека в жизни. Следующим на старт выехал Патрик вд Меер и Уззо, они показали очень низкий результат, конь испугался и вся программа была испорчена. Далее Аделинде Корнелиссен и Парсиваль - отлично. В процентном соотношении, пока лидируют Нидерланды. Но на старте главный фаворит Олимпиады Шарлотта Дюжардин и Валегро и голландцы сразу откатываются на 2-е место, дальше Хелен Лангеханенберг и Дэймон Хилл из Германии. Голландские болельщики расстроены, Нидерланды на 3-ем месте. - Сейчас будет стартовать последний всадник, это Анки ван Грюнсвен и Салинеро, - объявляет комментатор. Гал, Корнелиссен, Миндерхуд, Янсен расположились на трибуне и ожидают появления Анки и Салинеро. Но женщина все никак не появляется, вдруг: - В команде Нидерланд замена! На старте Мария Аниканова и Тотилас. Больше всех в этот момент был шокирован Эдвард. Его лицо вытянулась, рот был открыт и внешне он производил впечатление человека, который вообще не понимает, как сюда попал. Далее на трибуны поднялась расстроенная Анки, ей было обидно, что ее сняли перед самым стартом. Наконец-то на арене появились Маша и Тотилас, они гордо и без лишних стрессов вышли шагом. Все трибуны затихли. Шарлотта занервничала, она такого не ожидала. И вот Тотилас двинулся ритмичным галопом и въехал на площадку. Остановка. Приветствие. Всю программу конь отработал четко, чуть лениво, каждый элемент был тщательно проработан. В паре Мария-Тото царила полная гармония, команд всадника видно не было. Эдвард не мог оторвать глаз от их выступления. Все зрители получали эстетическое удовольствие. Это было прекрасно. Остановка. Трибуна взорвались аплодисментами. Аниканова с Тотиласом стали лидерами и привели команду Нидерланд к золотой медали. На выходе с арены ее встретила команда Нидерланд и позади стояла команда Великобритании. - Шах и мат! - сказала Маша обращаясь к Дюжарден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.