ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Олимпийские будни.

Настройки текста
       Команды призеры вызваны на награждение. Все собрались и выстроились перед пьедесталом и только Маша не спеша, соизволила все-таки появиться на арене и не торопясь двигалась к месту награждения. Наша мадам неохотно слезла с Тотиласа и подошла к Галу, который стоял между Аделиндей и Аникановой соответственно. - Она ведь не знает голландский? - спросила Корнелиссен на нидерландском. - Нет. - лаконично ответил Гал. - А она всегда такая? - недоуменно спросила девушка. - Бывает хуже, бывает лучше. Сейчас терпимо. - спокойно произнес Эд. Их беседу прервал оклик Маши Хелен. Эдвард и Аделинде успели услышать "Маша!", как тут же прямо перед ними Аниканова падала из-за того, что на нее запрыгнула Лангеханенберг. - Мать твоя женщина, отец твой конь! Что ты творишь! - завопила Маша. - Я дикая амазонка! Я заберу тебя в плен, - дико ухахатываясь Хелен легла рядом с Машей перед недоумевающими голландцами. - И что это все-таки было? - все еще лежа на арене, спросила Мария. - Я всегда хотела поваляться на олимпийском грунте! - довольно произнесла Хелен. - И измазать подругу, и за одно поставить ей фингал на всю жопу! - саркастически закончила Аниканова. - О! Началось! - Хелен моментально вскочила и вернулась к своей команде. - Маша, все нормально? - спросила ошеломленная Лаура, глядя на лежащую на земле девушку. - Все нормально, Бобик сдох, я тут позагараю в фраке пока, в себя приду и думаю встану. - заверила ее Аниканова. Эдвард, наблюдавший за происходящим, подал Маше руку и помог подняться, а также отряхнуться. - Аккуратнее, я девушка и зад у меня болит. У меня травма пятой точки! - возмущалась Аниканова, пока Эд, отчищал ее фрак от песка. После награждения началась пресс-конференция. Гал сидел вместе с Хансом, напротив Маши. Аниканову уже несколько бесила их вечная идиллия и она решила добавить экшна в их жизнь. "Ну я девушка не гордая, можно действовать" - быстро оценила обстановку Мария. Девушка сняла обувь и сначала ненавязчиво положила ноги на сидящего напротив Гала. Эдвард не обратил на это внимания, шла конференция и он не особо хотел привлекать к себе внимание. "Переходим ко второй стадии". Девушка начала аккуратно ласкать своей шаловливой ногой, внутреннюю часть бедра Гала и плавно подбираться к заветному местечку. Мужчина напрягся, но виду не подал. Маша уже через силу сдерживала смех. И вот цель достигнута. Маша начала своей ногой массировать член Эдварда. Мужчине было приятно, но ему необходимо было сдерживать эмоции. Но лицо его выдавало, переодически Гал терял контроль над ситуацией, а Маше становилось все веселее. Все активнее и активнее... И посреди выступления с замечаниями главного судьи Гал издает стон. - Кто-то кончил, - как бы между делом подчеркнула Маша и залилась смехом. Все присутствующие уставились на Эдварда, сказать что ему было неловко, это ничего не сказать. - Какой бесстыдник, ух! Д-ор Шуле, у Вас тут почитатель, - немного отойдя от смеха добавила масла в огонь Аниканова. - Что ты творишь? - уже после конференции подошел к Маше опешивший Эдвард. - Мне было скучно, а единственная игрушка, которую я увидела был ты, - как само собой разумеющееся произнесла Аниканова. - Я тебе не игрушка! - Гал повысил голос. На что Анниканова улыбнулась и обняла мужчину, Эд несколько растерялся. Потом Аниканова подняла взгляд и лукаво улыбаясь сказала: "Ну это мы еще посмотрим".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.