ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Олимпийский конкур и его последствия.

Настройки текста
       Все выездковые команды разместились на трибунах в ожидании индивидуального зачета в конкуре. - А я знаю за кого Эд и Ханс будут болеть, за Машу!! - противным голосом произнесла Шарли, которая была недовольна, что осталась 2-х кратным серебряным призером Олимпиады. - На старте 3-х кратная Олимпийская чемпионка олимпиады 2012 года Мария Аниканова и Маверих, Нидерланды, - объявляет судья. Оба гита Маверих и Маша проехали без проблем. - Состоится перепрыжка за бронзовую медаль между Герко Шредером и Кианом О'Коннором, и за золотую медаль между Марией Аникановой и Стивом Гердой. Перепрыжка оказалась жаркой, особенно за золотую медаль, Маша перед стартом показала выезженность Мавериха и продемонстрировала менку в темп и пируэты, что позже помогло ей в перепрыжке, для экономии времени Аниканова рисковала и срезала повороты, коню приходилось прыгать практически с вышеупомянутого пируэта. В итоге между золотым и серебряным призером была разница во времени 0,1 секунды. Момент награждения, Аниканова стала в 4 раз обладателем золота, Герда второй, Шредер третий. - Шарли, хватит дуться Маша действительно талантливая всадница, - пытался привести в чувства расстроенную девушку Гал. - 0,135%!! И все! И она золотая медалистка в личном зачете! Как я понимаю Стива с его 0,1 секунды, - еще больше взбесилась Дюжарден. - Мне кажется Стив не особо против, - под одобрительные крики толпы крикнул Ханс Питер показывая на целующихся на пьедестале Стива и Машу. Но это было еще не все, вдруг на табло появилось "Ты станешь моей женой, Маша?" и Стив встал на колено и открыл коробочку с кольцом. Все трибуны просто визжали. И вот Стив аккуратно одевает кольцо на палец Марии. - Они красивая пара, - улыбаясь, как ребенок заявляет Гал. - Очень гармоничная, - поддерживает мужа Миндерхуд и приобнял его. Вечером состоялся банкет по случаю помолвки Маши и Стива. - Поздравляем! - обнял девушку Эдвард, а после Ханс, не успели мужчины продолжить разговор, как подлетела Хелен. - Я так счастлива, вы просто обязаны нарожать много бэбиков и я буду их крестной, - радостно визжала девушка, крепка стиснув в объятиях Аниканову. - Спасибо, - сухо ответила Маша и по решила удалиться. Вечер удался на славу, все праздновали это событие, вот только сама Мария этому была не рада и еще не знала как сообщить Стиву, что ее ответ "нет". - Милая, ты чего пропала? - прижав Машу к стене и приобняв за талию, с ласковой улыбкой спросил Стив. - Я тут подумала... - не успела девушка договорить фразу, как Стив начал ее целовать и расстегивать платье. "Что я делаю?" - единственная мысль Аникановой в тот момент. Эдварда попросили принести еще вина из кухни и мужчина с неохотой отправился за бутылкой, сам он не пил. Зайдя в кухню перед Галом предстала картина: половой акт Стива и Маши на кухонном столе. Эд некоторое время наблюдал за сием процессом, чуждым для него и пришел к выводу, что его только что возбудила девушка. Несмотря на это, Эдвард не стал прерывать молодых и взяв бутылку тихонько ушел, несколько озадаченный своим желанием. Утром Маша и Эдвард встали раньше всех и естественно пересеклись. - Доброе утро, будущей миссис Герда, - иронично поприветствовал девушку Эдвард. - Доброе утро, как сказать мистеру Герда, что я не хочу быть его миссис? - серьезно спросила Маша. - Ну вчера по-моему ты показала как хочешь быть миссис Герда на кухонном столе, - с довольной ухмылкой глядя прямо в глаза Маши заявил Гал. - Подъеб засчитан, но я симулировала, - довольная, что сломала теорию Эда, ответила Мария. - Но меня ты теперь привлекаешь как женщина, так что очень хорошо симулировала, прям ААА, - серьезно произнес Эдвард и спародировал стон Маши. Постепенно стали подтягиваться остальные жители олимпийской деревни. - Что вы тут обсуждаете, - заинтересовано спросила Лаура. - Оу, оказывается Маше 45 лет и у нее 4 детей, - весело заявил Эдвард. - Сука! - крикнула Аниканова и бросила злобный взгляд в сторону мужчины. - У нас дети еще впереди, - в дверях стоял Стив. - Нет. - сухо ответила Маша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.