ID работы: 1614033

Пора забыть прошлое

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да пошли вы!

Настройки текста
       - Вы не видели Машу? - обеспокоено спросил Стив. - Так она же тебя послала, - язвительно заметил Эдвард. - Она просто сама не своя в последнее время! Все наладиться! - уверенно ответил Стив. - Ну давай я помогу ее найти что ли, побуду купидоном, - Гал поднялся и подошел вплотную к Стиву. - Я не против, но отойди метра на 2 от меня, - напряженно произнес мужчина. Тем временем Аниканова была несколько занята. Девушка во всю приводила себя в порядок. Одела идеально подчеркивающее ее фигуру коктейльное платье, под ним, на ножках красовались чулки, всю эту картину дополнял макияж с акцентом на глазах, благодаря чему взгляд девушки казался еще более хитрющим, чем обычно. И в таком виде мадам отправилась покорять ночные клубы Лондона. Парочка спасателей и собственно спасаемая, разминулись с разницей в 2 минуты. Таким образом, джентельмены отправились на поиски брюнетки, а сама брюнетка отправилась за приключениями. Цель достигнута. Мария вальяжной походкой заходила внутрь ночного клуба Карго. Сразу же Аниканова уверенно направилась к барной стойке. - Ну что ж, поехали, двойной виски! - полная решимости заказала Аниканова. - Эдвард, я думаю тебе будет интересно что я скажу, - на другом конце провода звучал голос Карла. - Что случилось? Говори быстрее, - раздраженный от провальных поисков, ответил Гал. - Маленькая брюнетка, зовут Мария, русская, никого не напоминает? Мои знакомые позвонили ужаснуться, а я узнал сию леди. - быстро рассказал Хестер. - Твою мать! Где она? - выпалил Эд. - Клуб Карго. - сухо ответил Карл. - Я знаю где Маша, - уже обращаясь к Стиву, произнес Эдвард. Зайдя в клуб мужчинам не пришлось долго искать беглянку. Маша с каким то мужиком соревновались в "Кто больше выпьет". - Так, Маш, пойдем отсюда, - подошел к девушке Стив. - Отвали, я не дам этому англичанешке выиграть! - уже в изрядном подпитие оттолкнула его Аниканова. - Маш, серьезно, давай поедем домой, отдохнем и утром поговорим. - решил помочь Стиву Гал. - Я хочу бухать, я твою мать, сбежавшая невеста, я хочу пить и веселиться. - уже на Эдварда орала Маша. - Пока ты только пьешь! - достаточно грубо ответил мужчина. - Ладно! - приняв вызов ответила Маша и взобралась на барную стойку. - Слезь немедленно, - моментально возмутился Гал. - Да что ты, мне скучно, я хочу показать всем свою радость от пребывания здесь. Поднимайся, пока не поднимешься и не потанцуешь со мной, никуда не поеду, - беззаботно заявила Маша. - Ок, - Гал взобрался на барную стойку. Аниканова тут же облюбовала мужчину. Эдвард в этой ситуации чувствовал себя крайне некомфортно, пьяная девушка уже откровенно домогалась до него и вот, ура, трек закончился. - Ну что пойдем, - обратился к девушке Эд, спрыгнув с барной стойки. - Ну пойдем, - игриво ответила Маша. Гал помог девушке спуститься. - Давай, вот умница, Стив нас заждался в машине, - спокойно, придерживая девушку, сказал Гал. - Оо, я не поеду с этим гондоном! - заявила Маша и вырвалась из рук мужчины. - Что ты творишь? - ошарашенно воскликнул Эдвард. - Ловлю машину! О, поймала, чао! - крикнула Маша и прыгнула в машину к незнакомцу. Солнце медленно, но верно проникло в спальню. Девушка открыла глаза и обнаружила своего вчерашнего водителя, но как оказалось в кровати был третий, Маша повернулся к другому мужчине, ожидая увидеть друга водителя, но увиденное ее шокировало. Это был Эдвард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.