ID работы: 1614241

Фантом

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава V. Фантом.

Настройки текста
- Вы установили личность погибшего? – детектив Рассел метался по кабинету, допрашивая своих подчинённых. - Да. Оливер Байрон. Безработный. Два года назад вышел из тюрьмы. – один из мужчин подошёл к Расселу и стал считывать информацию с только что напечатанного листочка. - За что был судим? - Много чего… Кража, разбой, изнасилование. - Я сделал некие выводы, убийца может оказаться кем угодно. Скорее всего, это очередной террорист или борец за справедливость. Спасибо вашему отделу за помощь, дальше я сам… - сказал Рассел Койл и скрылся за дверью. Прошёл месяц с тех пор, как Вильям стал приемником Лоры – орла альбиноса. Парень каждый раз пытался исполнить прихоть бога. Как, например, купить огромную квартиру. За всё это время, парень научился прятать свои чувства за маской безразличия. Пусть, смертельное оружие бога находилось в его власти, но именно оно и держало над ним контроль. Утром, через каждые три дня, Вильям, садясь за стол и уплетая завтрак, смотрел новости. В них болтали одно и тоже: «Произошло убийство», «На месте преступления обнаружена надпись “Phantom”». Верно, все его убийства были однотипными: либо не хватало частей тела, либо человек был разрублен надвое или просто расчленён. И каждый раз, кровью своей жертвы, Вильям писал на стенах «Phantom». Это был выходной день, Лора встала раньше обычного и заглянув на кухню увидела Вильяма. - Выслушай же мою следующую просьбу, приемник. – начала Лора. – Чтобы поддерживать свои силы в этом мире мне нужна кровь. Приведи мне несколько молодых особей. -Вильям посмотрел на свою госпожу, его глаза загорелись, будто – бы он охотник, который выследил свою жертву и вот – вот нападёт на неё. Парень не спеша оделся и вышел из дома. Буквально в соседнем дворе парень заметил трёх маленьких девочек, мило беседующих между собой. Ему было глубоко плевать, что станет с ними. Главное для Вильяма – это поддерживать связь с его госпожой. Не задумываясь о последствиях, Вильям подошёл к детям и своими сладкими речами привёл в дом. Девочки были слегка напуганы, по этому, по их телу пробегала дрожь. - Госпожа, я вернулся. – поникшим, даже потерянным голосом сказал Вильям. - Благодарю, Вильям. А теперь оставь нас наедине. – Девушка посмотрела на брюнета и мило улыбнулась. Парень вышел из комнаты. Как только Вильям ушёл, Лора, достала острый кинжал. Сначала девушка подошла к одно девочке, которая боялась больше всех. Лора, медленно но с ухмылкой на лице, всадила кинжал в маленькое сердце девочки по самую рукоятку. Её подружки завизжали от ужаса, который они увидели. Девушка вытащила свой кинжал, взяла на руки мёртвую девочку и положила её в круглую ванную. Почти такую же процедуру она проделала и с остальными двумя, оставляя на них кровоточащие порезы, Лора относила тела в ванную, чтобы она наполнялась их кровью. Через несколько минут, когда ванная была наполнена кровью, девушка убрала из неё бездыханные тела своих жертв и, сняв с себя халатик, начала купаться в крови. - Вильям, выкини их! – крикнула девушка. Парень прошёл в комнату, увидев всю картину у него автоматически начались рвотные спазмы, но при этом никаких чувств он не испытывал. Девушка, наблюдая эту картину, начала смеяться. Через пару дней вновь нашлась душа, которую стоит покарать. Вильям отправился в свою засаду. По улице, с наушниками в ушах, шёл парень. Брюнет уже приготовился к нападению как почувствовал, что его рука была схвачена. - Что за!? – Вильям обернулся и увидел странного высоко мужчину. - Оказывается, я был прав. Наш Фантом – это ты! – Детектив натянул ухмылку и ещё сильнее сжал руку Вильяма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.