ID работы: 1614258

Чат Хвостатых.

Джен
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Люси в сети. Нацу в сети. Грей в сети. Эльза в сети. Люси: Ребят, а почему Леви не заходит? Нацу: Дык жизнь свою спасти Люси:? Эльза: Она нам сказала, что ты на свидани с Лексом пошла вот и... Грей: Кану он с собой взял Люси: И че? Нацу: Так это правда была? Люси: Да, а что? Эльза: Нацу ревнует... Нацу: Ниче подобного! Грей: Ну да, ну да... Люси: О! Я придумала! Грей у тебя хорошое настроение? Грей: Нет, не хорошое...А просто зашибись и ничто не сможет его испортить! Люси: ДА? Грей: Угусь Люси: Ну, ладно... Эльза, Нацу: Все Грей, тебе пи*дец Грей: ???? Дождия в сети. Грей: БЛ*ТЬ!!!! КАТАСРОФАААААА!!!!! Дождия: Милый Грей, что с вами? Нацу: Сваливай чувак Грей: Спасибо Нацу за совет!! Нацу: Да не за что! Грей вышел из чата Дождия: Что это с Милым Греем? Люси: Сюрпрайз! Нацу: Люсь, а чего ты боишся? Люси: Тебя Нацу: Жди...Бу-га-га Люси: Бу-га-га Нацу вышел из чата Люси: Я сковородку для тебя нашла Нацу! Эльза: Нацу грозит опасность! Люси, Дождия: Еще какая! Эльза: Позову ка я... Жерара! Люси: ? Эльза: Обновление смотрела? Там могут и из других гильдий сюды заходить Люси: Ааааа... Жерар в сети. Эльза: Жерар!!! Жерар: Чего? Люси: ОНа влюбилась в тебя, вот чего! Эльза: Нет(красная как помидор) Дождия: Люси дело говорит Жерар: Я...я..Я.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЭЛЬЗА!!! Эльза: Правдо? Жерар: А-а-г-г-а Люси: Я же говорила! Эльза: ЛЮСИ! Пошла на фиг я с Жерарчиком поговою пока, что... Люси: Интрига! Дождия: Ага! Эльза: ВСЕ! ВАЛИТЕ! Люси, Дождия: Х-хорошо! Люси вышла из чата. Дождия вышла из чата. Лексус в сети. Гажил в сети. Эльза: Еще одна проблема... ЭТИ ТУПОГОЛОВЫЕ! Жерар: Милая успокойся! Гажил, Лексус: МИЛАЯ!? Жерар: Ну да Лексус: Прикиньте, а я влюбился в Болельщицу Гажил: Знаем Лексус: Леви...убью... Гажил: Только посмей Мелкую тронуть! Лексус: Влюбился? Эльза о_О Жерар: Дорогая мы не в теме... ай-да в ресторан "Запах Любви"? Эльза: Оки зай Гажил, Лексус: Опа, это теперь мы не в теме Лексус: Прикиньте че я щас слушаю? Гажил: Вздохи влюбленных в постели? Лексус: НЕТ ЖЕ ДЕБИЛ! Гажил: ?? Эльза, Жерар: От улыбки станет всем светлей? Лексус: А вы откуда знаете? Жерар: Я твой сосед вообщето)) Лексус: Ясно... Гажил: о_О Лексус: Да знаю я...дебильная песня... Эльза, Жерар, Гажил: А зачем тогда слушаешь? Лексус: Мелкая слушает Гажил: ?? Лексус: Да не Леви, а моя племянница Эльза: ААаааа Люси в сети. Лексус: Болельщица! Люси: Я НЕ БОЛЕЛЬЩИЦА И Я БОЛЬШЕ НЕ НОЖУ ЭТУ ОДЕЖДУ ПРОСТИТУТКИ!!!! Лексус, Гажил, Жерар, Эльза: Них*я се предъява Люси: Тц Лексус: Это тот вечер на тебя так подействовал? Люси: Нет, и вообще мне не нравится имя Люси)) Изменю к черту Лексус: Ты странная... Кровавая Алиса: Так-то лучше Эльза: КРОВАВАЯ АЛИСА???!!! Кровавая Алиса: Да, а что-то не так?(черная аура) Лексус: Лан пока всем я с Лю...С Алисой в кафе попер Кровавая Алиса: о_О Эльза, Жерар: Мы тоже потопали Гажил: Я к Мелкой. а то уже мне всю полку разобрала Кровавая Алиса: А кто такая Леви? Лексус: Опачки! Память потеряла! Подруга твоя лучшая! Люси: АХАхахахахах я вас разыграла Лексус: Так это все фуфло? Люси: Ага Эьлза: СТ*РВА Люси: Лекс быстро в кафешку!! Лексус: Агаааа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.