ID работы: 1614258

Чат Хвостатых.

Джен
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Люси в сети. Кана в сети. Эльфман в сети. Котя в сети. Грей в сети. Дождия в сети. Лиссана в сети. Люси: А кто такой Котя? Котя: Какого х*я у меня такой ник?! Лиссана: А ты вообще кто? Котя: Нацу! Эльфан: МУЖИИИИИК, ЕСЛИ У ТЕБЯ ТАКОЙ НИК!!! Кана: Эльфм... Ик..ан пош...Ик..ел в ж*пу! Грей: Опять напилась шл... Кана: Че? Люси: Нацу, а иди ко мне домой у меня для тебя сюрприз! Котя: Какой? Лиссана: Иди лучше ко мне Нацу! Люси: Хах, а у тебя есть что-то новенькое? Костюм кошечки? Лиссана: Ах, ты шл*ха!! Нацу: Прикрыла ротик и не смей так больше говорить о Люси!! Люси: ^^ Лиссана: .l. Люси: Пошла на х*й! Лиссана: Вот и пойду! Лиссана выходит из чата. Котя выходит из чата. Кана выходит из чата. Люси: Опачки! Эльфман: Чего это они? Лбси, Грей: Угусь Дождия: Милый Грей я...Я... Я ВАС ЛЮБЛЮ! Грей: o_O Люси: XD Дождия: Я так и знала! СОПЕРНИЦА!!! Дождия вышла из чата. Грей вышел из чата. Люси: Я че, опять одна? Сцуки!! Эльфман: Не одна)) Люси: Ой прости! Люси: Я тебе расскажу секрет, а ты молчи! Эльфман: Ок! Люси: Я люблю и хочу Нацу! Эльфман: Так ты же с Лексом? ( Ниче не понял) Люси: А с Лексом не интересно! Эльфман: Ясненько... Люси: Ладно Нацу уже приперся, пойду совращать ребенка!!! Эльфман: Жестоко! Но он МУЖИК! Люси: Ага! Люси вышла из чата. Эльфман ввшел из чата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.