ID работы: 1614258

Чат Хвостатых.

Джен
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Люси в сети. Нацу в сети. Гажил в сети. Автор в сети. Люси: Ли, а почему Нацу такой тупой, а? Автор: Ему лучше знать. Нацу: Я НЕ ТУПОЙ! Я УМНЫЙ! Люси: Да? Назови хотя бы три слова по... ИСПАНСКИ! Нацу: Ээээ... Люси: Ого! Как много слов! Автор: Кхе...кхе тут вообще то и Гажил находится) Гажил: Полные идиоты! Автор: Согласна! Люси, Нацу: На себя посмотрите! Автор, Гажил: А мы не умничаем тут! Люси: Бука, так-с где это Эльза гуляет? Нацу, Гажил, Автор: ??? Люси: Бу га га га Автор: Я сваливаю! Гажил, Нацу: А ну стоять! Автор вышел из сети, но приглядывает за вами. Гажил: Трусиха Нацу: Ага! Люси: Я Эльзе сказала, что вы ее запасы тортиков хотите съесть т.к. хотите сказать, что это я Гажил: Предательница! Нацу: Все... кстати. а что такое с**с? Люси, Гажил: А можно 2-ю букву раскрыть? Нацу: А я не знаю какая 2 буква. Тут в книге написано: " Когда они пошли на кровать у них был с**с" Ну вот я и спрашиваю, что это такое Люси, Гажил: Тебе еще рано знать...а хотя... ты не сможешь понять Нацу: Скажите полностью слово Гажил: Да я лучше умру, если скажу ЭТО слово! Люси: И я того же мнения Нацу: Ну пожааааааааалуйста! (щенячьи глазки) Люси: Неа Гажил: НЕТ! Нацу: Какаси пусть лучше зайдет! И мне расскажет! Люси, Гажил: А кто такой " Какаси"? Нацу: ОН сенсей в у Наруто) Люси: Только пусть попробует! ВСе кишки вырву, бу га га га Гажил: Жестокая! Нацу: А то! Какаси в сети. Какаси: Чего звал Нацу? У меня с Наруто тренировка! Нацу: Ничего, перебьется! Какаси: Ну и? Нацу: Чего? Какаси: Зачем звал? Нацу: Ааааааа, точно! Что такое с**с? Люси: НЕ ГОВОРИ ЕМУ! ОН ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ! НАРУТО И ТО ЕЩЕ ВЗРОСЛЫЙ, А ЭТО РЕБЕНОК МАЛЫЙ! Какаси: Согласен! Гажил: А почему даже Болельщица теб знает, а я нет? Люси: Потому, что ты тупой! Какаси: Может она похожа на Сакуру, а ты на Саске? А Нацу на Наруто? Гажил: Че еще за " Саске " ? Какаси: Ты права Лю Люси: Еще бы! Нацу: Вы мне еще не рассказали, что такое с**с! Люси: В словаре поищи, может найдешь... Нацу: ТОЧНО! Пока всем! Какаси: До завтра... Нацу вышел из чата. Люси: А я правда похожа на Сакуру? Какаси: Да... Гажил: Я так и не понял че за Сасок? Какаси, Люси: САСКЕ А НЕ САСОК! Гажил: А какая разница? Люси: Большая! Какаси: Ладно, я пошел к Наруто Люси: Пока! Какаси вышел из чата. Люси: Ладно, я пошла спать, а то время уже 23.50,а мне завтро рано вствать! Пока Гаж Гажил: Пока Болельщица! Люси: Я тебе отомщу за болельщицу! Гажил: Ага, ага! Люси выла из чата. Гажил вышел из чата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.