ID работы: 1614258

Чат Хвостатых.

Джен
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Люси в сети. Нацу в сети. Эльза в сети. Лексус в сети. Локи в сети. Эльза: У Хвоста Феи дуб зеленый, Златая цепь на дубе том. И днем и ночью Лев очкастый Все ходит по цепи кругом. Идет на право-песнь заводит, Налево - к Люси пристает. Там чудеса, там Нацу бродит, И вечно свой огонь он жрет. Там на неведомых дорожках Макаров ходит в босоножках. Там ступа с Каною-Ягой Идет и ищет:"Кто ж бухой?" Там Эдолас видений полный, Там на заре прихлынут волны На Хвост веселый и бухой, И Шестеро Просящих бравых Чредой из вод выходят ясных И с ними мастер Нулевой. Там эдоласовский Хвост Феи Пленяет грозного царя. Там в облаках, перед народом, Через леса, через моря Там Сердце Чернокнижья, бля! В темнице там наш Лексус дрищет, А Фрид ему бумажку ищет. Там наш Жерар то занятой, Идет и мочит всех горой. И он же там над Башней чахнет, Там Дева-дух, Машимой пахнет. И Грей там был, бухой он был, Видал он там и дуб зеленый. Под ним сидел и Лев, блин, стремный, И там он к Люське приставал. Люси, Нацу, Локи, Лексус: Эльза! Эльза: Ась? Люси: Какого хера ко мне Локи пристает? Локи: Почему я стремный? Нацу: Народ ай-да Эльзу мочить пока она торт ест? Люси: Аг...НЕЕЕЕЕЕЕТТ!!! Она же первая нас убьет! Лексус: Сама она в темнице... Локи: Я придумал! Может мы над ней издеваться будем? Нацу, Люси, Лексус: Я за! Локи: Идем действовать! Люси: Ага! Люси вышла из чата. Локи вышел из чата. Нацу вышел из чата. Лексус вышел из чата. Эльза: Ля ля лЛЛЯялял... Эльза: Где все? Аааууу! Так-с чего там было сверху? Эльза: Ах вы сцуки!!! Вам пи*дец Эльза вышла из чата. Хеппи в сети. Грей в сети. Минерва в сети. Макаров в сети. Макаров: Опачки! Кого я вижу! Грей: Минерва! Минерва: Че те надо? Хеппи: Злая Лю... Минерва... Минеова: И че?! Мы как то на вас фиолетово! Макаров: Слушай Минерва, если ты будешь обижать моих деток, я тебя пополам распилю Грей: А может сделаем из нее мороженое покрытое горячик соусом и украшенное мечами, как идея? Макаров, Хеппи: Согласен! Минерва: Мне плевать, вы слабаки. А если сражаться, то только в воде! Грей: Пошла в ж*пу со своей водой! Тебя в воде Джу уделает, если я скажу, что ты меня совращала. И хотела меня уже присвоить себе... Макаров: Не надо... Хеппи: Почему? Макаров: Джу пополам разрежет Минерву потом будет тушить на медленном огне, а потом даст на съедение псам.... Грей: То, что надо! Опачки! Дождия в сети. Дождия: Где эта соперница? Минерва: Тут)) Грей: Она меня тут совращает! Минерва: Да... Дождия: Тебе пи*дец баба! Дождия вышла из чата. Минерва вышла из чата. Грей вышел из чата. Макаров вышел из чата. Хеппи: Предатели! Хеппи вышел из чата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.