ID работы: 161487

Родственница.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДОБРОЕ УТРО!

Настройки текста
Всю ночь Элли не спала. Эмоции её переполняли. Она встала, умылась и приняла душ. Затем она шла одеваться..ведь сегодня она переезжает домой! Она собрала вещи, аккуратно положила их в чемоданы и отнесла их в машину. Ей было грустно уезжать из её маленького уютного домика. За всё время, что она в нём провела, он стал ей родным. Конечно продавать она его не стала..она решила его оставить и иногда приезжать сюда ( а точнее она дала себе обещание, что каждую субботу она будет проводить здесь, что бы не запустить дом). Сев в машину она ещё раз окинула взглядом дом, затем завела машину и поехала. Слава богу ехать ей было не далеко. Всего лишь минут 10. Подъехав к дому, её уже ждали братья, готовые отнести чемоданы в её комнату. Припарковав машину, она вышла. Не успев сделать вдох, она увидела как Деймон и Стефан открывают её багажник и достают чемоданы. Всё это было сделано в долю секунды. Она не успела сосчитать до 10, как они уже отнесли чемоданы и вернулись обратно к ней. -Доброе утро, Элли- промурлыкал Деймон. -Не забыла отчий дом? – спросил Стефан. -Ещё нет. Но всё равно как то не привычно- растерянно сказала Эллизабетт. -Привыкнешь.- сказал Деймон и мило улыбнулся. -Да. Я хотела сказать, что каждую субботу я постараюсь навещать свой маленький домик, не хочу что бы он пустовал и зарос плесенью.- засмеялась Элли. -Ну ладно. Твоя комната там где всегда и была. Мы вчера там сделали небольшой ремонт.- улыбнулся Стефан. -Ого, спасибо. Вы не должны были…- с удивлением сказала Эл. - пойдём. Посмотришь..а да..ванну мы тоже переделали.- сказал Деймон. -ого сколько хлопот я создала.- улыбаясь говорила Элли. -да брось..всё нормально- ответил Деймон. Через секунду спустя она уже стояла в дверях своей старой комнаты..Как же здесь было красиво и уютно..нежно розовые обои с лилиями. Прекрасные белые шторы. Кровать , стоявшая в углу. Застеленная шелковым покрывалом.. посередине стоял маленький круглый стол на котором стоял букет из её любимых лилий. В другом углу стоял деревянный ,цвета махогона , компьютерный стол, на котором красовался макбук. А рядом с дверью справа стояла аккуратная тумба для вещей. Элизабетт была в восторге. Ей так нравилась её комната. Она была такая нежная и светлая. Элли подошла к братьям и крепко их обняла. -Это чудесно. Спасибо вам. –искренне сказала она. Обнимая их ещё крепче. -Пустяки. Ты ещё ванну не видела.- засмеялся Деймон. -Пойдём посмотрим- улыбнулась Элли. Зайдя в ванну ( её собственную) она тоже ахнула. - Она просто потрясающая- сказала Эл. -мы рады что тебе понравилось.- сказал Стефан. -боже как мне могло не понравится, это восхитительно!- сказала Эл и широко улыбнулась. А ванна и вправду была чудесна. Она была отделана нежно-бирюзовой плиткой. В углу стояла душевая кабина. Рядом с ней стоял умывальник. Над умывальником был шкафчик где находились зубная паста, щетка, средства для умывания, мыла, эпилятор. Вообщем всё что нужно девушке. В другом углу стоял туалет. Он был кремового цвета с узорами из позолоты. В другом углу напротив туалета стоял Шкафчик с полотенцами. А в 2х ящичках были халаты. Один из них шелковый, а другой махровый. Элизабетт была восхищена тем, как братья постарались сделать ей сюрприз. Она была просто в восторге. -Ах да, чуть не забыли еда в холодильнике внизу. Или ты вегетерианка и питаешься белками? – съязвил Деймон. - о нет. Я нормальный вампир.- сказал Эл, которая не могла отойти от шока. - Отлично. – сказал Деймон.- ты не голодна? -пока нет, я пожалуй разложу вещи в свою тумбу. Кстати, а где Елена?- спросила Эл. -О не беспокойся она скоро придёт- улыбнувшись сказал Стефан, переводя взгляд на Деймона. -Ладно- удивлённо сказала Эл и улыбнувшись братьям она ушла в свою комнату раскладывать вещи. Уложив вещи она решила присесть на кровать и просто подумать..что её жизнь круто изменилась за последние 24 часа. У неё вновь появилась семья, хоть и не полная, но всё равно рядом есть родные люди, которые могут её поддержать. Её раздумья прервал Деймон. -Елена пришла- спокойно сказал Деймон, боясь что Эл может испугаться его внезапному появлению. -О, здорово- улыбнулась Эл. Они быстро спустились вниз. Внизу они увидели сидящую Елену, слегка испуганную и взволнованную. - Елена- это Элизабетт. Элизабетт- это Елена.- начал представлять их друг другу. - Я наслышана о тебе, Елена. Я рада с тобой познакомиться..официально.- дружелюбно сказала Элли. - Взаимно- без тени улыбки промямлила Елена. Все замолкли. Но это неловкое молчание прервал Дэймон. - Что тебе вчера говорила Эстер?- спросил Елену Дэймон. -Ничего. Абсолютно. – с грустью произнесла Елена. -Она что то задумала, однозначно. Не может быть, что бы Эстер простила Клауса так скоро.- удивленно сказала Эл. - может. – возразила Елена. - и ты сама этому веришь? – спросила Эл. - я ничему уже не верю.- спокойно ответила Елена. - Мне надо кое куда сходить- протараторила Эл и выбежала из дома..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.