ID работы: 161487

Родственница.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Эмоции переполняли Элли, она знала что Эстер что-то задумала. И поэтому она решила отправится к Элайдже. -Элайджа, мне надо с тобой поговорить.- спокойно сказала Элли. Хотя её нервы были на пределе. -Элли, да конечно..пойдём- Элайджа явно был рад приходу Эл. - ты веришь, что твоя мать простила Клауса?- спросила Эл. - нет, не верю. И мне бы очень хотелось узнать , что она задумала.- Он выпросительно посмотрел на Эл. - Елена сказала, что вчера Эстер ей ничего не сказала. Но я уверена , что Елена врёт.- с беспокойством сказала Элизабетт. -Элли, пожалуйста, если что- либо узнаешь, скажи мне. И, да, береги себя. – с нежностью сказал Элайджа. Элизабетт кивнула и ушла. Сидев в своей комнате она думала о том, что не хочет смерти Элайджи. В голове всплыли воспоминания 1864 года. Весенний бал. Она и он танцуют вальс…ах какое незабываемое ощущение. Тогда её переполняли эмоции. Это был лучший день за всю её бесконечную жизнь. В этот день она впервые влюбилась…и распрощалась со свой смертной жизнью. Этот день изменил всё. Она лежала на кровати а из её глаз текли слёзы, нет у неё не было истерики или что то в этом роде. Просто она скучала… - Элли?- крикнул Стефан. Элли испугалась и начала быстро вытирать слёзы рукой. - Да, Стефан?!- переспросила она. Увидев её глаза Стефан был в недоумение. -Ты плакала? что случилось?- начал задавать вопросы Стеф. - всё в порядке. Просто вспомнила родителей.- соврала она. - Не плачь.- улыбнулся Стефан. -а где Дэймон и Елена?- стала спрашивать Эл. пытаясь перевести разговор в другое русло. - Дэймон пошел проводить Елену домой.- без улыбки сказал Стефан. -ясно. а где ты был всё это время?- спросила Эл. - неважно.- улыбнувшись ответил Стефан и ушел. А Элли осталась в своей комнате наедине со своими мыслями..вдруг ей пришла смс.. *Элайджа* Нам нужно встретиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.