ID работы: 1615244

Звезда и Королева

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья или третий сон

Настройки текста
*От лица Эльзы* - А-а-а-а! Помогите! - Давай, Эльза, хватайся. Давай. Ты сильная, ты справишься! - Джек тянулся до моей руки, вскоре к краю крыши здания подбежали половина людей, остальные или ушли, или я их просто не увидела. - Я не могу, не могу! Джек, мне страшно! - я пытаюсь и пытаюсь, но не получается. - У... Успокойся, все будет хорошо я обещаю. Ты... Ты только не волнуйся. Ладно? Я... Держись, я сейчас! - он перестал тянуться до моей руки, а потом и вовсе пропал из виду. Вот теперь мне действительно очень страшно. Что, если он оставит меня? Что, если не поможет? Нет, он не оставит и поможет мне. Я верю ему. Почему? Нет, это не любовь, это скорее чувство надежности в этом человеке. Я верю в него. Я верю, что он мне поможет. И вот, моя вера оказалась оправданной. Я снова увидела эту светлую макушку, только на этот раз в руках с... Палкой?! С этой палкой он спал в обнимку на подоконнике. Это, что, типо гитара у музыканта? Возможно у нее есть имя? Лесли, Скарлет, Лиза? Столько вариантов, пальцев не хватит сосчитать. Парней я точно никогда не пойму. Так, вернемся обратно. Фрост пытается дотянуться до моня загнутым концом палки, и вуаля, я уже поднимаюсь на крышу. И снова вуаля, я уже на крыше. - Я... Я могла упасть... Я упасть могла!!! - все. Режим "Паника вперемешку с гневом" активирован. - Я... Я... - Успокойся. Я же обещал, что все будет хорошо! Ты только не нервничай, ладно? - Джек посмотрел на меня заботливым взглядом. Да что с этим парнем? То фокус с кнопкой устраивает, то ведет себя так, будто беспокоится сильнее всех. Я, честно, его не понимаю. - Эльза! - он начал трести меня за плечи. - Да, в порядке я. - Три, два, один.- Да как вы посмели устраивать драку на крыше?!! Вы, что себе мозги отморозили?! - Но мы же не...- начал противник "Снежка". - Мне все равно! А, если бы я сорвалась или упал кто-нибудь другой, не способный столько держаться, или вообще не удержался бы?! Вы хоть думали о последствиях? - Эльза, держи себя в руках! Смотри, все в порядке. - Джек указал рукой на всех присутствующих. - Вот и все. - Эльза, ты в порядке? - меня окликнул девичий голос, я обернулась и увидела Туоф. - А? Не беспокойся, со мной все хорошо. - если бы она знала, что я тогда чувствовала. Страх, отчаяние, безнадежность на спасение при уходе Джека, я боялась. Я ужасно боялась. Самые ужасные эмоции перемешались внутри меня. Я хотела закрыть глаза, в надежде, что все это сон. - Точно? Может тебе к медикам сходить, ну, на всякий пожарный. - Туфианна действительно за меня беспокоилась. - Нет, все просто отлично. - сейчас она не единственная кто беспокоится за меня. По виду Джека не скажешь, что ему все равно, но... - Раз уж с тобой все хорошо, мы приступим к другому. - Туоф говорила как-то странно и я ничего не поняла из ею сказанного. - Вы совсем уже ума лишились?! Устраивать драки в школе, да еще и на крыше. Все! Джек, Банниманд, вы будете драить полы в течении всей недели! - Банниманд? Так вот как зовут того второго драчуна. Ее речь была очень долгой, но поучительной. В итоге, виноватой осталась я, так как, надела скользкую обувь, но, слава Богу, я не сильно провинилиась. *** « - Ты ведь сильная, ты справишься. - Ледяной Джек погладил маленькую волшебницу по головке, а затем обнял. - А давай поиграем? - Джек, мне не до игр. Мы можем полететь за мамой, папой и Анной? - принцесса начала дергать хранителя за рукав. - Слушай, - Фрост тяжело вздохнул,- С Анной все будет в порядке. Давай лучше потренируемся, кто сделает самую красивую снежинку на стене? И, разумеется, как всегда, победителем стану я!!! - он слегка ударил кулаком по груди и наиграно задрал нос вверх. Молодой принцессе это, хоть и наиграное, но, все же, самодовольство не понравилось. - Это не правда! Я тоже,иногда , выигрываю! - она скрестила маленькие руки на груди и надула губки. Эльза решила проучить хранителя и начала колдовать снег, а потом лепить снежки. Вскоре, они оба были в снегу. Начался поединок. Джек и Эльза заклинали самые разные и красивые снежинки. У одной были острые лучики, у другой они завивались. Волшебники сильно увлеклись магией и не заметили, что в комнату принцесс зашел король.» *** В небольшую комнату пробился яркий солнечный лучик. Он коснулся лица девушки и та немного поморщилась, но открыла глаза. Сегодня будет день, который во многом изменит ее жизнь. Здравствуйте, мои дорогие читатели. Я вас очень прошу оставлять свое мнение. Пожалуйста, указывайте на недочеты сего фанфика. Просто, у меня на него большие планы и я хочу выслушать все недочеты, здесь присутствующие. Имейте ввиду, что критику я воспринимаю спокойно. Заранее, примного благодарна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.