ID работы: 1615244

Звезда и Королева

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четвертая или не стоит злить Эльзу

Настройки текста
*От лица Эльзы* Ура! Наконец- то настал выходной! Ни в школу, ни на работу, никуда не надо! Можно подольше проваляться вкроватке, в скрипучей кроватке. Ладно, ладно. Я передумала и решила встать. Но, вы мне не поверите, это я говорю со сто процентной гарантией. Когда я встала, то обнаружила, что лежу вся в... СНЕГУ!!! Я ведь даже окно не открывала, и не говорили, что будет метель, сильный ветер, снегопад. О Господи! Вот теперь я еще больше поражена. Почему я не мерзну?! Возможно потому, что я в помещении и снег не такой холодный или это вовсе не снег! Я взяла в руки немного снега и приблизила ближе к лицу, чтобы рассмотреть. Вот теперь все мои догадки в пух и прах. У меня в руках были разные и очень красивые снежинки. Может кто-то подшутил? Или... О Боже, Эльза, сколько тебе лет, чтобы верить в эти сказки?! А хотя... Нет, нет, нет, нет, нет! Сказочки и басни не более. А в снегу лежать так хорошо. Маленькие, хрупкие кристалики приятно морозили кожу. Было прохладно, но не холодно. Такое приятное чувство, которое не передать словами. Тут я опомнилась и выбралась из снежного одеяла. М-да... Хорошо хоть, что только кровать замело, так бы я весь день потратила бы на уборку. Так, так, так. Снег я выгребла. "Куда?" спросите Вы. Да вот, в коридорчик, а чтобы не запалили ближе к окошку, такая я, беспалевная. Прям горжусь собой! Ну, ладушки, дальше я заправила кровать, попила чаек, переоделась, а оделась потеплее, длинные синие спортивные штаны и теплый голубой свитер отлично сочетались, а волосы собрала в пучок, разумеется, не очень аккуратный. Мне захотелось почитать, так как книги я очень люблю, но, увы, уроки надо тоже делать. Алгебру - коварную я сделала, геометрия - злейшая тоже готова, химия - буйная перестала бушевать и поддалась моему разуму. И вот, ура, я сделала все уроки и теперь могу со спокойной душой веселится. А времени-то всего лишь час. Каток, жди меня! *** На улице прекрасная погода. Снег большими хлопьями медленно, кружась, летит на землю. Деревья укрыты снежным одеялом, некоторые ветки покрыты инеем. Солнце ярко светит, а благодаря его лучам, снег блестит, словно миллионы маленьких кристалликов, которые отражают солнечный свет друг от друга. Я иду не спеша, иногда поглядываю на детвору, инрающую на снегу. Дети строят из снега все, что им в голову взбредет. По пути попадаются снежные бабы, крепости и даже замки. Ребята катаются на санках, лыжах, многие идут на каток. Все было тихо и мирно, но меня начали беспокоить эти сны. Я не придавала им особого внимания, но... Они с каждым разом все яснее. Но еще больше меня удивил тот факт, что Джек присутствовал в них. Только во снах он более... Дружелюбный и ведет себя не так. Мои мысли прервал снежок, полетевший мне в спину. Я обернулась и увидела Фроста. Он держал в руках еще один снежок и готовился бросить его меня. Я посмотрела на него сверлящим взглядом! Даже на катке он не оставит меня в покое!!! Вдруг, вокруг меня начал образовываться большой сгусток снега, а потом и вовсе метель... *** За час о этого. - Джек, ты уверен в этом? - Северянин ходил кругами, изредка гладя свою бороду, большими голубыми глазами он недоверчиво смотрел на Фроста. - Да, она истинная наследница трона Эренделла и ее сила, после стольких лет сна, вскоре пробудится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.