ID работы: 1615244

Звезда и Королева

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава пятая или пять хранителей Эренделла

Настройки текста
Эренделл - волшебное королевство, со сказочными пейзажами, высокими горами и чистым свежим воздухом. Здесь, каждый заблудший человек найдет кров и еду, здесь, каждый житель стремится помочь несчастному, но... одному несчастному человеку помочь сможет не каждый. Принцесса Анна стала сама не своя с того самого дня... « Маленька девочка бежала по коридору замка, громко топая маленькими ножками. Она прибежала к белой двери, украшенной синими снежинками и цветами. Принцесса постучалась в дверь, зовя свою старшую сестру. - Эльза, открой, это я - Анна. Давай поиграем? - Анна говорила прямо в замочную скважину, а иногда поглядывала в нее одним глазком. Ее старшая сестра - Эльза, по непонятным, для Анны, причинам закрылась в своей комнате и не желает играть, и даже говорить со своей младшей сестрой. Младшая принцесса была очень растроена, но она каждый день бегала к двери в комнату сестры в надежде, что она, все же, когда-нибудь откроет дверь, но все попытки были тщетны. - Анна, уходи! - Эльза все еще боялась навредить своей единственной младшей сестре, она не открывала ей дверь, потому что боялась навредить, она боялась, что подобные события того дня снова повторятся. - Эльза, пожалуйста, открой, мы ведь с тобой сестры, почему, почему ты закрылась от меня, ты закрылась от всех нас! - девочка все не унималась, она хотела вновь увидеть сестру, обнять ее, поиграть, но и Эльза тоже хочет быть с сестрой, родителями, но не навредить им. - Я сказала уходи! - Эльза крикнула так, что Анна аж подпрыгнула от испуга. Маленькая принцесса никогда не слышала повышенный тон сестры, а сейчас... Она убежала в свою комнату, не сказав больше ни слова. Эльза облокотилась спиной к двери и медленно сползла по ней, подтянула колени к груди, уткнулась лицом и заплакала, тихо, чтобы никто не слышал. - Зачем ты так с ней? - окно в комнату девочки открылось и в него влетел дух зимы. - Джек! - она вскрикнула от счастья, что появился тот, кому она не сможет причинить вред своей силой. - Джек, я так рада тебя видеть! - Принцесса спрятала лицо, чтобы Фрост не увидел ее слез. - Я тоже рад, но неужели ты не можешь быть помягче с Анной, она ведь твоя младшая сестра, и она нуждается в твоей поддержки. - Джек обнял девочку. - Вот именно, я хочу уберечь ее от... От своего дара, от себя. Я не хочу ей навредить, я не хочу никому навредить. - Знаешь, есть один способ, но... Забудь, это невозможно. - когда Джек закончил, Эльза уже уснула у него на руках. Он аккуратно положил ее на кровать, как вдруг, одеяло и подушка покрылись тонкой корочкой льда. - Ты действительно опасна для Эренделла. Джек полетел к королю и королеве. Они находились в тронном зале. - Ваше Величество, я знаю способ уберечь королевство от Эльзы, и Эльзу от опасности. - Джек ворвался в помещение, на него уставилась пара глаз. На тронах сидели гордые король и королева. - Ледяной Джек? Ты действительно знаешь как это сделать и не навредить ей?! - король резко встал и подбежал к Фросту. - Да, но... Вы не увидете ее пять лет. - Джек печально опустил глаза. - Мы стерем ее память, она будет жить в другом мире, но вы можете не беспокоиться, мы - Хранители Эренделла и Земли, будем защищать ее, и, со временем, возвращать воспоминания и, возможно, она научится управлять своей силой. Если ее сила пробудится раньше, чем требуется, то, поверьте, я смогу ее научить контролировать эмоции и без боязни пользоваться даром. - Пожалуйста, Джек, если это возможно, мы согласны, только, ты должен пообещать, что с Эльзой будет все в порядке. - королева положила руку на плечо, взглянула в голубые глаза Джека, они были полны печали и грусти. - Как скажите, Ваше Величество.- Фрост поклонился и направился в комнату старшей принцессы. Эльза стояла рядом с окном и разглядывала детей, играющих на снегу. Она тоже хотела веселиться с ними, но дар, что для нее проклятье, не позволял сделать это, не причинив вреда или, в худшем случае, заморозить ребят. - Эльза, помнишь, я рассказывал про Санту, Кролика, Фею и Песочника? - Джек влетел в комнату девочки и поднял ее на руки, от чего та радостно засмеялась. - Конечно, помню! Ты еще обещал меня с ними познакомить. - Эльза обвила маленькими ручками шею Фроста. - Сейчас нам предоставился такой шанс. - на это принцесса ничего не ответила, ее поднял на руки Ледяной Джек. Вскоре, Джек и Эльза оказались на Северном полюсе, не без помощи йети, конечно. Принцесса изумленно смотрела на игрушки, снежных людей и эльфов. Она старалась запомнить каждую мелочь, каждую игрушку, но их было так много, что пальцев не хватит сосчитать. Затем, гостей с радушными объятиями встретил Северянин в просторном помещении, где их ждали другие хранители. Радости девочки небыло предела, она играла с помощницами Феи, выпрашивала бумеранг у Кролика, бегала за эльфами Северянина, играла с песком Песочника, но... Все рано или поздно заканчивается. Вскоре, появился Луноликий. Он сказал, что нужно отправится Джеку вместе с Эльзой к троллям. Они так и сделали. Тролли стерли память старшей принцессе, она поначалу боялась, но Фрост объяснил ей, что это на благо королевства и девочка согласилась. Они снова вернулись на Северный полюс. Эльза уснула на руках у Джека. Благодаря Луноликому, дар Эльзы был запечатан на пять лет, он сказал Джеку и Туоф защищать принцессу на Земле, они так и сделали, они оберегали ее, конечно, не без помощи остальных хранителей. Ведь Санта Клаус, Песочный Человек, Пасхальный Кролик, Зубная Фея и Ледяной Джек, оберегают не только детей Земли, но они также хранители Эренделла и они обязанны защищать королевство и наследников трона»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.