ID работы: 1615244

Звезда и Королева

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава шестая или Ты возвращаешься домой.

Настройки текста
Метель, созданная Эльзой, все не прекращалась. Девушка не могла себя контролировать, сила, скрытая столько лет, вырывалась наружу, не давая принцессе управлять ею. Холодный ветер окутал Эльзу, не давая Джеку помочь ей. Все люди сбежались посмотреть на это чудо, происходящее возле катка, в обычном городе, где никогда небывает ничего интересного. Поток воздуха сносил снег с деревьев, крушил творения маленьких детишек, а мелкими, но острыми снежинками слегка царапал кожу, но это не остановило Фроста; он продолжал идти сквозь сгусток снега, холодный ветер. Сердце Эльзы сжалось от страха, душа бушевала, в поисках спасения внутри самой себя, неприятная дрожь пробежала по телу. - Эльза, Эльза, Эльза! - чей-то голос вывел девушку из раздумий, она оглянулась и увидела приближающийся силуэт парня, который, наверняка, старается спасти ее, от самой себя. - Эльза, успокойся, возьми себя в руки! - Фрост подбежал к ней и начал трясти за плечи, стараясь привести принцессу в чувство, но не получалось. Он взял ее на руки и старался выбраться из метели; девушка понемногу успокоилась, она чувствовала себя в безопасности на руках у хранителя, хотелось всегда находится в его холодных, но надежных объятиях, Вьюга начала стихать, а вскоре исчезла, как-будто ее и небыло; Джек, с Эльзой на руках, побежал в лес, где их уже ждали Кролик и Фея в людском обличии. Банниманд переминал с ноги на ногу, изредка прыгая от холода, Туоф скрестила руки на груди и облокотилась о дерево, с которого вскоре свалился снег на Кролика, от чего тот еще сильнее запрыгал. - Неужели! Я тут, в этой холодрыге себе лапы отморозил, а ты где-то прохлаждаешься! А это кто? - Кролик указал на Эльзу, а Фея раскрыла рот от удивления. - Это - принцесса Эльза. - спокойно ответил Фрост и поставил принцессу на землю. - Принцесса Эльза?! - в один голос спросили ожидавшие. - Я что-то пропустила? Меня уже принцессой назначили?! - девушка скрестила руки на груди и начала пристально смотреть на троицу. - Ты ей не сказал? - удивился Банниманд. - Еще нет. Но сейчас расскажу. Эльза, тебе снились странные сны, с тобой происходили необычные вещи? - Д... Да. - Так вот... - Джек поведал ей всю историю: о том, как она жила с родителями, как играла с сестрой, как ранила ее, как оказалась в этом мире. Невольно на девушку нахлынули слезы, она аккуратно вытерла их подушечками пальцев и они превратились в льдинки. Принцесса испугалась, она боялась, что не сможет контролировать эту силу, данную ей от рождения, прекрасные чары льда и мороза, но опасное волшебство холода и снега. Она может навредить всем, именно поэтому король и королева спрятали ее подальше от Эренделла, подальше от Анны. - Неужели я такое чудовище, что меня решили отправить подальше. Я понимаю, что мои способности слишком опасны, но разве небыло другого выхода? - все эмоции смешались: радость потому, что у нее есть родители и сестра; отчаяние из-за неумения пользоваться даром; обида от того, что оставили одну; хотелось улыбаться и плакать, прыгать от радости и забиться в угол от страха. - Еще скажи, что была одна! Я все это время был с тобой, правда, потерял как-то, когда ты переехала в общежитие, но потом увидел в школе. - пояснил Джек, махая руками. - Ого... Я... А... - Ты в порядке? - спросила Туоф. - Да... Я смогу увидеть родителей? - Конечно, мы можем сделать это прямо сейчас. - воскликнул Фрост, он стукнул посохом по снегу и меж двух деревьев появилась воронка, переливающаяся всеми оттенками синего. Компания, неспеша, вошли в портал и оказались в большом зале. На потолке висела золотая люстра, в углу стояли цветы, в полу можно увидеть собственное отражение и, только сейчас увидела молодая принцесса, два трона, на которых возвышались король и королева. От автора. Дорогие мои читатели, я приношу глубочайшие извинения, за столь долгое отсутствие глав. У меня были кое-какие проблемы, поэтому - это единственное, что я успела написать в свободное время. Надеюсь, вы меня простите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.