ID работы: 161550

Друзья навек

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кто-то уже пять минут звонит мне в дверь. А вот теперь скажите, какой нормальный человек в семь утра будет ходить в гости? Стоило мне открыть дверь, как в нее забежала Элис, размахивая какими-то бумажками. - Мы едем в Париж на показ мод. - И поэтому ты решила меня разбудить? - Роуз, нам нужно столько успеть. - Например? - Собрать чемоданы, устроить вечеринку. - А где Белла? - Через час приедет. Пройдя на кухню, я начала готовить завтрак. Элис кто-то позвонил, и она увлеченно болтала. Хотя болтала она первые пять минут, потом она начала кричать и бросила трубку. - Значит так, сейчас мы собираем чемоданы и заезжаем ко мне, - раздраженно ответила она. -Ты не говорила, что рейс так скоро! - Я не говорила, но они сами все решили! - Кто они? - Мама и папа. У них важные дела образовались! А нас они одних оставить не хотят, потому что в прошлый раз мы сожгли дом. - Это была случайность. - Я им тоже так говорила, но все безуспешно. Жаль пижамную вечеринку придется отменить… - Нет Элис, мы ее устроим в отеле. - Это даже лучше. - Еще бы. *** Позвонив Джейн и дав ей нужные указания, я зашла в самолет. Рядом со мной сидел Эммет, а напротив Белла и Элис, которая почему-то оглядывалась назад. - Что с ней? - поинтересовалась я у Беллы. - Она тебе не рассказывала, что мы сделали с Эдом и Джасом?! - Нет, она не посветила меня. - Мы сделали им маникюр, педикюр, накрасили губы несмываемой помадой, подкрасили веки, а остальное ты сейчас сама увидишь. - Они тебя не тронули? – я повернулась к Эммету. - Посмели бы только, - Эммет ухмыльнулся. - Да и я вчера все честно вытерпел. В салоне раздался смех и появился Эдвард, у которого на лбу было написано «Гей». Минуты через две появился Джаспер, так как он всегда носил футболки с короткими рукавами, на его кисте красовалась бабочка, а вся остальная рука была исписана известными модными брендами но, не смотря на это, он наклонился и поцеловал ее. - А что, на вторую руку времени не хватило? - Да нет, маркеры закончились, - пояснила Элис, и мы все дружно рассмеялись. *** - Что значит, произошла ошибка?! - кричала я на администратора. - Сбой в системе, - оправдывался он. - Значит, предоставьте мне свободный номер. - К сожалению, все номера заняты. - У вас пятизвездочный отель или бедлам? - Роуз… - Эммет подожди, - грубо прервала я его. - Я еще раз приношу свои искрение извинения. - Знаешь куда засунь свои извинения, я хочу отдельный номер. - Простите нас, - вдруг вставил свои слова Эммет. - Подожди, я еще не закончила, - ее обращая внимания на мои слова, он поднял меня на руки и понес в лифт. – Я вообще-то о тебе заботилась, чтобы ты не спал на диване. -Спасибо тебе, конечно, но не нужно закатывать скандалы в холле отеля. *** Как и планировалась, вечером мы устроили вечеринку, предварительно спихнув мальчиков смотреть бейсбол. Сейчас я делала прическу Белле, и мы ждали Элис. - Вот бокалы и мартини. *** Через час мы осушили три бутылки мартини и одну бутылку виски. - Мы вот с Эдвардом на Гавайские острова поедим. - А мы с Джаспером в Амазонку. - А я пока останусь здесь. Элис просто восхитительно выглядела с маленькими косичками, а Белла с гнездом на голове. У меня в волосах были два карандаша, мы пытались сделать подобие китайской прически, но ничего не вышло. - А давайте подожжем отель? - А что, отличная идея, - согласилась Белла. - Ну, тогда вперед. Достав спички и взяв вместо спирта коньяк, мы отправились поджигать. Закрыв дверь на ключ, мы хотели уже идти, но нас окликнули. - А ну, стоять, - послышался голос Эсми. - Мама, привет, - Элис помахала ей ручкой. - Куда вы собрались, милые леди? - поинтересовался Карлайл. - Я захотела подышать свежим воздухом. - Эсми, милая, позови ребят, пусть посмотрят на это чудо. - Не надо, - запротестовала Белла, но было поздно. Эммет увидев нас, засмеялся, Эдвард и Джаспер сложили руки перед грудью. - По-моему вас ждет серьезный разговор. - А ты не радуйся, Роуз, тебя он тоже ожидает, - ответил Эммет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.