ID работы: 161550

Друзья навек

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вот зачем я согласилась на эту чертову затею? Он ходит за мной повсюду - клубы, рестораны, шопинг. Эммет всегда был таким добрым, общительным, а теперь он параноик. Поправив прическу и подкрасив губы, я спустилась вниз, где меня ждал лимузин, со всей семьей Кален. - Роуз, ты Элис не встречала? - поинтересовался Карлайл. - Нет, а что? - Уезжаем без нее, - ответил Эдвард. - Куда это вы без меня собрались? - послышался голос Элис. - На показ мод. - Без меня? - Уже нет, - расстроено вздохнул Эдвард. *** - Добрый вечер, Розали, - поздоровалась Виктория. - Надеюсь, вам понравится, - продолжил Джеймс. - Несомненно. - Вижу, вы пришли с семьей? - поинтересовалась Виктория. - Нет, это мои лучшие друзья. - Заброшенный цирк. Очень оригинальное место для показа мод, - прозвучал голос Элис. - Простите, нам нужно еще кое-что сделать, - Джеймс потянул Викторию за руку. Наши места были в первом ряду. Впереди уже заняли места фотографы, некоторые сидели на полу, некоторые сидели на корточках. - Роуз, они уже на двадцать минут опаздывают. - У них такие порядки. Показ начинается с тридцати минутным опозданием. - Черт, она мне уже надоела, - пожаловался Эдвард. - Так, я отойду. - Роуз ты куда? - схватил меня за локоть Эммет. - Надеюсь, в туалет ты со мной не пойдешь? - Ладно, иди. Огромная толпа народу. Пройти сквозь нее не так уж просто. Всё дальше удаляясь от шума и гомона голосов, я поняла, что заблудилась. Нет, вот как вы скажите, можно заблудиться в цирке? Оглядевшись, я заметила старый плакат с названием этого места, и огромную клетку, наверное, там держали животное. На полу лежала старая газета, ее заголовок гласил «Убитый жонглер». Наверное, поэтому это место и стало заброшенным. - Эммет? - конечно, глупо кричать, ну а что еще можно делать в такой ситуации. Паника подкатывалась медленно, шаг за шагом. Сердце бешено колотилась. В таких ситуациях слух улучшается и как раз сейчас я услышала шаги. - Есть здесь кто-нибудь? Черт, почему я не согласилась идти с Эмметом? Заглянув в клатч, я поняла, что телефон остался дома. Тишину разрушил голос, который я хотела бы услышать в последнюю очередь. - Я тут, Розали. - Ройс? - Верно. - Ты как раз вовремя. Как отсюда выйти? - Ты не выйдешь отсюда, - прошептал он угрожающе. Секунда - и его рука находится на моей шее, он придавливает меня к стене. - Ну, что сучка... допрыгалась? - спросил он и еще сильнее вдавил меня в стену. - Ройс, отпусти... - Неа, - сказал он и грубо порвал на мне кофточку. Послышался негромкий стук пуговиц, падающих на асфальт. Еще секунда и я почувствовала, что Ройс стягивает с меня юбку. - Нет, - прошептала я, когда этот ублюдок стаскивал с меня топик. - Да, - ответил он и громко рассмеялся. Послышался скрип расстегивающийся молнии и в следующую секунду, ко внутренней стороне моего бедра прижалось ЭТО! Он сделал мощный толчок, имитируя то, что произойдет позже, но уже без моего нижнего белья. Возможно, потом он убьет меня, но мне было уже все равно... Я впала в апатию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.