ID работы: 161550

Друзья навек

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Эммет. Розали слишком долго не было, и я решил уже идти, но меня остановила Эсми. - Милый, не надо. Она не маленькая, сама может разобраться. - Мам, я только проверю. - Ты ее уже достал, сядь и сиди, - начал Джаспер. - Параноик, - продолжила Элис. - За убийство Эльфов дают срок? - Думаю, что нет, - предположила Белла. Плюнув на все, я отправился на ее поиски. Когда я спрашивал, где находится туалет, мне ответили, что его здесь вообще нет. Вот и где ее черт носит? Найдя ее шпильку в противоположной стороне, я окончательно понял, что Розали заблудилась. Услышав, как рвется ткань, а потом женские всхлипы, что-то сработало, и я бросился туда. Заметив мужчину, который пытается изнасиловать мою Розали, я сразу кинулся в их сторону. Оттащив его от Розали, я врезал ему в челюсть, потом ударил в пах, а после взял его голову и познакомил ее со стеной. - Розали, ты как? - она просто молча плакала. Сняв пиджак и одев его на нее, я поднял ее на руки и понес из этого чертога цирка. Люди не обратили на нас внимания - все были заняты показом, который в данный момент был в самом разгаре. Лимузин еще не уехал и, положив туда Роуз, я попросил увести нас обратно. POV Розали. Я потеряла сознание, когда Эммет занес меня в лимузин. Спасительная темнота... В ней можно позабыть все, что было и придумать свой мир. Мой мир был детством, самая лучшая пора. Как я познакомилась с Эмметом, тогда он отрезал мои косы, а я ему в отместку выбросила коллекцию машинок. Элис уже тогда обожала шопинг, и Карлайл с Эсми не могли не радовать свою дочь. Эдвард поначалу не вписывался в нашу компанию - он ненавидел вечеринки, был отличником, но все изменилось с приездом Беллы. Он влюбился. Беллу мы приняли легко - она отличная девушка, немного неуклюжая, но ей это даже к лицу. Самым последним был Джаспер - он был старше нас на два года и, наверное, не попал бы к нам, если бы не Элис, которая влюбилась в него до потери пульса… Еще в школе нас с Эмметом дразнили «жених и невеста». Часто гуляли вместе, держались за руки, понимали друг друга с полуслова. Мне он нравился, а сейчас я не знаю, наверное, это просто детская привязанность, не хочется отдавать друга в чужие руки… Темнота начала рассеиваться, и я услышала голоса. - Карлайл, как она? - Физически нормально, а душевно… сам представь, какого это. - Депрессия, - послышался голос Элис. - Именно. Ей нужна моральная поддержка. Элис, Белла, вам лучше побыть с ней, постараться заставить ее забыть всё, что было. - А я? - Эммет, ты вечером посмотри с ней кино, поговори о машинах, самое главное - не напоминай ей о моде. Я открыла глаза и сразу зажмурилась от яркого света. Я лежала у себя на кровати, а рядом сидела Эсми. - Вижу, ты очнулась. Хочешь чего-нибудь? - Нет, если только воды. - Вот держи. - Роуз, голова не кружиться? - поинтересовался Карлайл. - Есть немного. - Скоро должно пройти, если нет - позовешь меня. - Отлично, - прошептала я. *** - Как ты смотришь на то, чтобы посмотреть на звезды? - Романтично. - Тогда идем, - он взял вино и два бокала. Я весь день улыбалась, стараясь показать всем, что со мной все отлично, но в душе все было хреново. Каждый раз я возвращалась к той сцене в цирке. И с каждым разом она была все хуже. Я начинала мечтать о его смерти, мучительной, долгой... Мы вышли на балкон. На столе стояли букет лилий, коробка конфет, а также играла романтическая музыка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.