ID работы: 161550

Друзья навек

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Автор. - Сегодня ночью в собственном доме Ройс Кинг совершил самоубийство. Полицию интересует вопрос: «Что могло повергнуть молодого, перспективного парня на такой шаг?» А сейчас к другим новостям. POV Элис. - Джаспер Уилток, либо ты немедленно объясняешь мне, где ты был всю ночь, либо я тебя пытаю. - Эл, слушай, я не могу тебе сказать. - Значит, ты завел себе любовницу? - Нет. Я даже в мыслях тебе не изменял. - Не верю, - я бросила в него подушкой. - Скажи, как тебя можно променять на другую? Ты милая, заботливая, красивая…. -Не подлизывайся, я все равно тебя кастрирую. - Давай кастрацию отложим на потом, ты ведь еще хочешь детей? - Ради такого я и без них проживу, - схватив ножницы со стола, я завалила Джаспера на кровать и представила их к горлу. - Ты мне изменял? - Клянусь, что ты единственная в моей жизни. - Я тебе поверю, но еще хоть раз будет что-то подобное, то я закажу тебе могилу на кладбище. - Я тебя люблю. POV Розали. - Всего лишь одна фото сессия, ну, соглашайся. - Джейн, я ничего не имею против себя, но если завтра на обложке журнала я появлюсь вместе с Эмметом, то пойдут слухи. - Это даже отлично. Больше людей захотят сотрудничать с нами, он ведь Кален. - Я не хочу. - Пару снимков… - Ладно. Во сколько? - Через час возле Эйфелевой башни вас будет ждать Майк. Не опаздывайте, - в трубке раздались гудки. Эммет сидел на диване и смотрел какие-то гонки. Интересно, он сможет оторваться от них? - Эммет? - Да. - Мне нужна твоя помощь. - Выкладывай. - У меня сейчас фотосессия и ты должен в ней поучаствовать. - И что мне за это будет? - Лучше скажу, что тебе не будет. - Только без рук, я согласен. *** Майк - лучший фотограф в нашем журнале и по совместительству он мой друг. Поначалу я была одна, но позже подключился Эммет и через два часа мы уже ехали домой. - С этого дня буду покупать твой журнал. - Ты не покупал мой журнал?!! - Зачем он мне нужен? - Но он же мой. - Ты не пуп земли. - Причем тут это? - Успокойся. - Успокоиться? Да я спокойна, как удав! - Я вижу. - Я тебя ненавижу. - От ненависти до любви один шаг. Мы зашли в холл отеля и все сразу направили свои взгляды на нас. - Я не знаю, где ты сегодня будешь спать, но ко мне в номер можешь не приходить! Я зашла в лифт, он следом. Нажав на кнопку, мы поехали наверх, но через секунду лифт как-то странно дернулся и остановился. Ко мне потихоньку начинала подкрадываться паника… - Эммет Кален, я знаю, что все это из-за тебя, - прошипела я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.