ID работы: 161550

Друзья навек

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Розали Всю жизнь я боялась застрять в лифте, а теперь это случилось, да еще и с сумасшедшим человеком. - Эммет, мне страшно. - Все отлично, сейчас вызовем диспетчера, и он откроет нам. Эммет нажал на кнопку «вызов диспетчера», но место этого в лифте погас свет. - Я умираю, - прошептала я. - Не драматизируй. Я прижалась к Эммету как можно ближе и взяла его за руку. Я готова поспорить, что сейчас он улыбается, даже не так, я в этом полностью уверенна. - Всё, сейчас лифт полетит вниз, и мы разобьемся. - Я знаю ты боишься, но успокойся и дыши полной грудью. Воздух. Черт! Я попыталась дышать, но это получалось слабо и я начала задыхаться, отчаянно ловя ртом воздух. - Роуз! - услышала я отдаленный голос Эммета. Через секунды я почувствовала его губы на своих, он вдохнул в меня воздух и повторил это еще раз. Стало намного легче… - Спасибо, - еле слышно прохрипела я. - Обращайся. Щелчок - и в лифте включился свет, второй - и он поехал на верхние этажи… POV Эсми - Анжела, давно не виделись. - Года два, наверное. - Да, вы с мужем все в разъездах. - Налаживаем отношения с партнерами. - И оставили Розали одну в большом городе? - Она взрослая девочка и сама может о себе позаботиться. - Ну, как я понимаю, речь пойдет о ней. - Да, - она тяжело вздохнула. - Что-то серьезное? - Понимаешь, у Эрика в последнее время появились враги и неизвестно, наступит ли для нас завтра. Розали давно знакома с вами и считает вас своей семьей. Мы решили, что Роуз нужно женить, и кандидатуры лучше, чем Эммет не найти. - Ты сошла с ума! - Я прошу тебя, как подругу. - Розали как птица, ей нужна свобода. - Каждую птицу рано или поздно сажают в клетку. - А ты попробуй ее поймай. - Объединим наш бизнес. Я слышала, Карлайл хочет открыть клинику в Швейцарии. У нас есть друзья, которые помогут сделать все в лучшем виде. - Мы говорим о ее судьбе, причем здесь деньги? - Ей нужна защита. Помоги, прошу. - И ты считаешь, что мы сможем ее защитить? Она не ответила на мой вопрос, просто развернулась и пошла в книжный киоск, оставив в воздухе аромат дорогих духов… С Парижем меня связывают самые лучшие воспоминания. Здесь я познакомилась с Карлайлом. Нам было лет по десять, когда мы встретились в парке. Забавно сравнить моего мужа и того ребенка, как будто это два разных человека. В детстве он был озорным парнем, который очень часто ввязывался в драки, а на учебу просто плевал. Сейчас он с высшим образованием, миллиардер и примерный семьянин. Позже я встретила Анжелу - голубоглазую блондинку, которая вечна искала себе приключения и однажды она их нашла, встретившись с Эриком. Эрик был слишком любопытный, наверное, поэтому его взяли работать в школьную газету. Вечером мы собирались у кого-нибудь дома, делились проблемами и пытались их решить совместными силами. Дети меня часто спрашивали, почему Карлайл работает доктором, ведь с такими деньгами можно сидеть дома. Я никогда им не рассказывала. Когда ему было пятнадцать, он стал свидетелем аварии, какой-то придурок поехал на зеленый и сбил девочку лет шести, он не смог ей помочь, перевязка была сделана не лучшем образом, она умерла в больнице от потери крови. Тогда он поставил перед собой цель спасать человеческие жизни. Даже после того, как мы уехали из города, каждый год в этот день он приезжает на ее могилу и оставляет там ее любимые цветы, розы. Я знаю, что каждую ночь он достает ее фотографию и просит ее его простить. Слишком глубоко поселилась эта девочка у него в сердце… Я боюсь, что поженив Розали и Эммета, совершу самую большую ошибку в своей жизни. Они еще молодые, и загубить их жизнь так быстро, нет, мне определенно это не нравится. К тому же, Розали слишком много пришлось пережить в последние время, а этот удар может окончательно ее сломить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.