ID работы: 161550

Друзья навек

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Райли. Райли Бирс, - я ляпнула первое имя, которое пришло мне в голову и пожалела об этом. - И почему ты раньше не рассказывала нам о нем? - мама до сих пор мне не верила, вот и правильно. - Он официант, мама. Вы бы этого не оценили. - Ничего, дорогая, я сам сколотил свое состояние, а у этого молодого человека такие же шансы, - папа опроверг мой довод. - Пригласи его на ужин. Мы поговорим и заодно познакомимся. Мама улыбнулась своей идее. Я видела, как Элис покачала головой, мол, ничего у тебя не выйдет. - Да, мам. - Вот и отлично. Завтра, в девять вечера, а теперь домой. Нужно хорошенько выспаться. Сама понимала, какая провальная идея привести Райли в пример моего парня, но другого выбора у меня не было. И с чего они вдруг решили выдать меня замуж? И только поэтому приехали? Ладно, с этим разберусь позже. Сейчас спать, а завтра уговаривать Райли стать миллиардером. Если вечером голова не болела, то утром она просто раскалывалась. Я не могла понять, что мама делает в моем номере. И про какой ужин объясняет мне отец. Я заплела волосы в косичку и направилась к Элис, может она освежит мою память. Когда я зашла к ней в номер, то не поверила, что вчера мы пили вместе. Она бегала по номеру, размахивая каким-то блокнотиком. - Ты понимаешь, что ты натворила? - Ну, и что же? - Твои родители поговорят с Райли и намекнут, что вы должны пожениться, а так ничего особенного. - Скажу, что мы расстались. - Тогда они найдут тебе богатого подхалима, так что лучше Райли, - дверь открыли с такой силой, что она чуть не отвалилась с петель. - Почему я узнаю, что у моей лучшей подруги есть парень самым последним? - со злостью в голосе проговорил Эммет. - Подумаешь, забыла рассказать. - Пять лет, Роуз. Пять лет. - Я была занята. У меня куча работы, плюс друзья. - Знаешь что, Розали… Он не договорил, а ушел, также хлопнув дверью. Мы еще с минуту смотрели туда, где он был, а потом Элис начала читать свой план. - Первый пункт. Объяснить все Райли… P. S. Глава не несет никакой смысловой нагрузки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.