ID работы: 161550

Друзья навек

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Квартирка Райли была маленькой, всего-навсего две комнаты. Для него и Бри. Различались они только цветом. - Проходи, - он толкнул дверь своей комнаты. – Ну, что там у тебя произошло? - Райли, когда ты планировал жениться? - Роуз, какие-то странные вопросы у тебя. Ну, года через три. - Придется это ускорить. - В смысле? - Вчера я сболтнула маме, что мы с тобой встречаемся. Ах да, совсем забыла, она хочет выдать меня замуж, только я это не хочу. - Меня в это дело не впутывай. - Поздно. Сегодня в девять ты должен явиться к нам на ужин и тебе тактично намекнут сделать мне предложение. - Надеюсь, ты пошутила, - я покачала головой. - Поживем месяц вместе, а потом разведемся. - О нет, Роуз. За Бри нужен глаз до глаз. - Мы купим ей новый дом. Устроим в приличную школу. Мне в ее возрасте хотелось свободы. - Именно этого я и боюсь. Кстати, сколько тебе лет? - Восемнадцать, - угрожающе прошипела я. - Тогда мне… - Заткнись, пока я не убила тебя! - Окей. Молчу. - В конце концов, поживешь жизнью золотой молодежи. - Я уже представляю нашу первую брачную ночь. - Конечно, дорогой. Только ты помни, что у меня есть нож. - Такое не забывается. - Не забудь, сегодня в 9. *** Для этого ужина все приготовила сама мама. Ну, может капельку помогла Эсми. Папа надел лучший костюм. Я была в черном платье и туфлях на шпильках. Минимум макияжа. Райли его ненавидит. Все были готовы. Кроме Эммета, который сейчас где-то пропадал. - Эдвард, позвони ему еще раз, - взволнованно кричала Эсми, ставя на стол красное вино. - Звонил. Аппарат выключен или находится в не зоне действия сети, - Белла пыталась завязать Эдварду галстук. - Вы волнуетесь так, как будто к нам придет не мой парень, а президент. - Какая к черту разница, - крикнула Элис из ванны. - Все будет хорошо, - Джаспер поцеловал меня в макушку и отправился к Элис. - Я и не волнуюсь. У нас тысячу раз были такие приемы, и все проходило на ура. В дверь позвонили, и мама бросилась открывать. Райли был в черном костюме с бабочкой, а в руках держал 2 букета алых роз. - Добрый вечер, - он протянул маме букет. - Спасибо. Проходите, - мама указала рукой на стол. - Здравствуйте. Райли Бирс, - он протянул папе руку и тот с удовольствием ее пожал. - Эрик Хейл. - Это тебе, - пн протянул мне второй букет и поцеловал в щечку. - Подхалим, - прошептала я, на что он мило улыбнулся. - Элис, давно не виделись. Прекрасно выглядишь. - Спасибо, - она улыбнулась ему и, взяв Джаспера за руку, подошла к столу. - Вы, кажется, Эдвард. - Верно. - А вы, милая леди? - он повернулся к Белле. - Белла, - ее щеки покрылись румянцем, это означало, что она стесняется. - Карлайл, я рад вас видеть снова, - я видела, с каким трудом далась ему эта улыбка. Карлайл был одним из тех врачей, кто пытался вытащить его мать с того света. - Взаимно, - Карлайл отвел глаза. - Эсми, - он наклонился и поцеловал ее руку, а я подавила смешок. Через полчаса, когда мы, наконец, смогли сесть за стол, отец начел расспрашивать Райли о его планах на жизнь, про семью, работу. Дверь в квартиру открылась и в нее вошла девушка, показавшаяся мне знакомой, а за ней Эммет. Он снял ее накидку и подвел к нам. Эти рыжие кудри я узнаю везде. - Семья, хочу вам представить моя девушку Викторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.