ID работы: 161550

Друзья навек

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В этот момент во мне что-то сломалось. Словно мой маленький мир рухнул в одно мгновение, оставив за собой лишь тысячу осколков. Прекрасные цветы завяли, а королева осталась без короны и верных слуг. - Мы все рады с тобой познакомиться, - Эсми встала со стула и протянула руку. - Я сейчас принесу столовые приборы. Эммет, почему ты раньше не предупредил меня? - Забыл. Дальше я не слушала. Виктория села на стул, который ей пододвинул Карлайл. На ее лице была довольная ухмылка, скрытая под добродушием. Райли сжал мою руку под столом и ободрительно улыбнулся. На что способны люди во время ревности? Объединиться с врагами. Решил отомстить мне таким же путем. Ты не получишь желаемой цели, Каллен. Ты задел мое самолюбие, но я ведь женщина, а месть у нас выходит куда лучше… - Знаешь что, ты высокомерная и избалованная, но когда мы поженимся, я тебя перевоспитаю! - прошептал мне на ухо Райли. - Я избалованная? - каблуком я чисто случайно наступила на его ногу. - Райли, с вами все в порядке? - спросила мама, увидев его исказившееся лицо. - Все в порядке, спасибо. Эммет, обняв свою пассию, внимательно слушал нас и нагло улыбался. Гад! - Ваши родители не интересуются, когда вы решите жениться? - задал вопрос отец. - Интересовались бы, но их нет. А вот сестра довольна часто намекает на это. - Я сожалею. - Ничего, вы же не знали. Мой взгляд упал на Элис. Если бы она умела прожигать глазами, то Виктория давно бы загорелась, как спичка. Эдвард смотрит на Эммета и качает головой. А Джаспер со скучающим видом откинулся на спинку кресла. Никого не предупредив, я встаю из-за стола и направляю прочь из этого здания. Мне нужен свежий воздух. Сажусь на лавочку и закрываю глаза. У каждого из нас есть мечта. Конечно, некоторые абсурдные, но если уж мечтать, то ни в чем себе не отказывать, верно? Я мечтаю о семье. У меня будет двое детей: мальчик и девочка. Они будут похожи на нас с Эмметом. С Эмметом? Я все-таки эгоистка. Он уже в моих мечтах стал мужем. Просто восхитительно. - Не переживай, ты красивей ее,- голос Райли прервал мои размышления. - Красота - это благоухание роз, а розы увядают. - Я думал, ты ей гордишься? - Горжусь, но не будь я такой, никто бы не обращал на меня внимания. - Комплекс неполноценности? - Наверное. - Выйдешь за меня? - Райли встал на одно колено и протянул кольцо. - Быстро ты меняешь тему. - Ну, так что? - У меня есть выбор? - Нет. - Я согласна. Райли сел рядом и надел на палец кольцо. - По идее ты должна радоваться и, кстати, часто женщины плачут на таких моментах. - О господи, Райли. Это лишь сказка, придуманная нами во блага. - Во блага тебе, верно? - А что это сразу я? - Из этого выгоду получаешь только ты. - Ты получаешь деньги. Не надо делать меня виноватой. Кстати, ты ведь мужчина, верно? - Ты только сейчас это заметила? - Что он в ней нашел? - Мне нравится ее рыжие волосы. Как думаешь, это ее настоящий цвет? - Рыжие - это твоя мания. Я еще не знаю, как ты не бросился с ней знакомиться. - Это не этично. - Тебя это волнует? - Ну, если бы я пригласил ее на свидание при всех, думаю, твои родители не правильно бы меня поняли, а вот твой отец сжег бы меня заживо. - Огонь. Райли, ты гений. - Нет, нет и еще раз нет, - я легонько поцеловала его в щечку. - А так. - Надеюсь, ничего криминального. - Не совсем. Мы просто устроим маленькое представление…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.