ID работы: 161550

Друзья навек

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Джейн Как же я ненавижу эту блондинку. У нее есть всё: машины, деньги, красота, а парни… они валяются у нее в ногах. Королева? Нет, конченная эгоистка и еще дочка богатых родителей. Мне 25 и за это время я совершила столько ужасного, что ад встретит меня с распростертыми объятьями. Я убивала и до сих пор убиваю. В этом мире нужно научиться выживать и если ты не убьешь, убьют тебя. Сколько раз я пыталась убить эту блондинку. Первый вариант ее устранения был Ройс, но этот идиот ничего не смог сделать. Пришлось убить его, чтобы не сболтнул лишнего. Второй был киллер, но эта коротышка спасла ей жизнь. Нужен новый план, и чтобы в конце она умирала долго и мучительно. Чтобы воплотить его в жизнь мне потребуется Джаспер Хейл, ведь умирать от рук друга очень больно. И это далеко не физическая боль, а чаще моральная. Он первоклассный убийца. Начал заниматься этим с 16 лет. Если по-хорошему он не захочет, то придется идти на шантаж. - Джейн, куда хочешь сходить: в кино или в театр? – Деметрий, мило улыбнувшись, сел на диван. - Я предпочитаю театр. - Отлично. Значит, завтра мы идем в театр. - Дем, найди мне всё о Элис Каллен. - Тебе зачем? - Хочу больше узнать о друзьях Розали. - Конечно, я отправлю запрос. Ненавижу ему врать. Но сказать правду тоже не могу. Как он может воспринять такую информацию. Он ведь уйдет от меня. Но не от хорошей жизни я стала такой. Моя мать серьезно больна. Чтобы поддерживать ей жизнь, нужны огромные деньги. А заработать их можно только так. *** - Вы нашли какую-нибудь информацию о местоположении моего брата? - в сотый раз я прихожу в полицейский участок, чтобы мне дали хоть какую-нибудь надежду. - Нам жаль, - девушка посмотрела мне в глаза и, развернувшись, ушла в свой кабинет. Тысяча одна капля упала на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.