ID работы: 161550

Друзья навек

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Роуз, что ты задумала? - Ничего. Абсолютно ничего. Разве ты не видишь, это обычный фейерверк. - В этом все представление? - он скептически приподнял бровь. - Это разноцветный фейерверк. - А разве они не все такие. - Мой особенный. - Я в этом не сомневаюсь. - Значит так, Райли, сходи за всеми, пусть спускаются. - А почему я? - Это была твоя идея. - Моя? - Ты должен произвести на них впечатление. Что-то бурча себе под нос, он удалился. В парке была развешана тысяча разноцветных лампочек и по моей команде они должны были включаться. Вообще-то, никакого подвоха не было, просто я поняла, что месть - это не выход. Если Эммету с ней хорошо, то это замечательно. Цоканье каблуков раздалось по асфальту и в следующую минуту я увидела Элис. Что-то было не так. Я чувствовала. - Надеюсь, у вас что-то важное, - Элис порылась в своей сумочке и достала пачку сигарет. - Ты же бросила? - Бросила, а теперь снова начала. - Она даже с вредными привычками покончить не может, - послышался голос Джаспера. - Заткнись. - Мы пришли сюда не для того, чтобы выяснять отношения, - Эсми грозно окинула их взглядом. Еще пятнадцать минут мы ждали, пока все соберутся. Когда, наконец, это чудо свершилось, я махнула рукой, и лампочки зажглись, а через минуту был запущен салют. Все шло прекрасно. Я услышала какой-то щелчок, а потом все произошло слишком быстро. Огонь. Крики. Паника. А потом темнота. Проснулась я от резко запаха, который ударил в нос. В глазах все расплывалась и когда я, наконец, смогла сфокусировать взгляд, то увидела перед собой мужчину в белом халате. - Что случилось? - Я точно не знаю, но кажется, что-то замкнуло. Как вы себя чувствуете? - Голова немного кружится. - Это скоро пройдет. - Вот черт! Что с остальными? - я резко вскочила и перед глазами заплясали темные пятна. - Осторожно, - мужчина взял меня за руку и усадил обратно. - Со всеми все в порядке, кроме девушки. Кажется, ее зовут Виктория. Она потеряла половину волос и парня, он сломал руку. - А говорите, со всеми все в порядке. - Все живы, а это превосходный исход. - Роуз, ты как? - обеспокоенный голос мамы донесся до меня. - Все отлично. - Мы за тебя волновались, - мама обняла меня. - Я ничего не могу нормально сделать. - Это просто нелепое стечение обстоятельств. В два часа ночи раздался телефонный звонок. Вставать и искать телефон мне было лень, но кто-то так настойчиво звонил. Телефон в моих руках оказался после того, как я запнулась о кресло, упала на диван и ударилась. - Алло. - Розали, мы горим, - в трубке послышался взволнованный голос Джейн. - Что значит «мы горим»? - Офис…Его кто-то поджог!!! - Чей? - Твой. - Мой, - наконец-то я смогла оценить случившуюся ситуацию. - Мне кажется, тебе лучше приехать, и как можно скорее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.