ID работы: 1615504

Папа

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Так ты теперь с «Цербером»- Хакет недовольно скрестил руки на груди. Из его уст это звучало как плевок, сколько отвращения и презрения было в одной фразе. -Да- Шепард скрестила руки, точно как он- Они хотя бы не бросили меня в открытом космосе. -Что ты несешь? Никто тебя не бросал! -Да ну? Вы даже не удосужились похоронить меня- она всплескивает руками, слишком долго она ждала, что бы высказать все это- И плевать на Альянс. Ты, мой отец, даже не пытался найти меня. Как и с мамой! Тот врач, возможно, мог бы спасти ее! Но ты сказал: «Нет, шансов больше нет». Знаешь, обычно в это время люди начинают верить в надежду, но только не ты! Вояка!- она была зла, почти кричала, топала ногами, совсем как в детстве, когда пыталась доказать свою правоту. -Так какого же черта ты поперлась в амию?! -Хакет понимал, что от части был не прав, но сдаваться не собирался. Так было каждый раз, когда они ругались, никто не хотел уступать. Эни характером пошла в отца, он практически спорил с самим собой. Оба были упертыми, как бараны. Тогда только мама могла их померить, но сейчас не было и ее. -Что бы таких как ты было меньше - поцедив это Шепард направилась к двери. -А и поэтому ты связалась с этими собаками из «Цербера»! Анна сжала руки в кулаки и, резко повернувшись, перешла в наступление в прямом смысле, с каждым новым словом она делала шаг вперед, заставляя папу отступать назад. -«Цербер» нашел меня! Собрал по кусочкам! А теперь он спасает мирное население, в то время как Альянс и ты сидите на жопе ровно! Ее глаза блестели, он никогда не выдел ее такой…Взрослой? Кода она успела измениться? Что ее поменяло? Война? Бои? Ответственность? Смерть? Только сейчас, когда его ЖИВАЯ дочь кричит на него, он окончательно проснулся. Словно дым перед глазами рассеялся, он перестал видеть в ней жену, перестал видеть в ней ребенка. Это больше не его маленькая девочка, которую нужно защищать, она сама сможет за себя постоять, она сама знает, что делать. И сейчас она выбрала этот путь. Шепард взошла на «Нормандию» в режиме «Шепард крушить, Шепард ломать». Все приборы с ее столика в БИЦ корабля полетели на пол с жалобными стуками. Она со всей силы била стены и двери, весь экипаж отдалился от этого бешеного зверя, не желая попадаться под руку. Гаррус, направлявшийся в Джокеру, увидел утку картину. Разъяренный капитан, с красным от злости лицом, показалась ему хуже «Властелина». -Шепард! Женщина не окликалась, даже не повернула голову в его сторону. Турианец подошел ближе и обнял Шепард, крепко прижимая к себе. Хорошо, что тогда он был не в броне, иначе бы она сильно приложилась лбом о его нагрудник. Вырываться не было смысла, Гаррус был сильнее ее, и тогда она сдалась и больше не била кулаками ему в грудь. -Шепард, да что с тобой такое?- он встряхнул ее за плечи. Девушка тяжело дышала и , кажется, начала отходить от этого приступа. Красные пряди выбились из хвоста и лезли в глаза, она осторожно заправила их за ухо. -Простите- она закашлялась- Возвращайтесь к работе- толпа, которая полукругом встала в некотором радиусе от нее, расходилась. -Шепард- Гаррус схватил ее за локоть, когда она направилась к лифту. -Не надо. Все в порядке- не смотря на старания сказать это как можно жестче, ее голос дрожал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.