ID работы: 1615609

Рёта - солнце моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Astat бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      – Отец! Как это понимать?! – заорал Дайки, ворвавшись в покои родителя. Он был обескуражен и очень зол.       – Ты чего орёшь?! – рыкнул тот на сына.       – Ты ещё спрашиваешь?! КАКАЯ НАХРЕН СВАДЬБА?! – нет! Ну вы только поглядите! И как это называется?       – Момои Сацуки – дочь очень влиятельного человека. Умная, красивая, а главное – ваш союз очень выгоден для нас.       – Я на такое не подписывался! Я сам вправе решать на ком мне жениться! – всё настаивал на своём Дайки. Казалось, пришедшее недавно счастье неумолимо рушилось.       – Успокойся! Я уже всё решил! И не тебе ли было всё равно на ком жениться? Это моё окончательное решение! Довольно! Иди к себе! – прокричал напоследок отец.

***

      – Аомине-чи! Аомине-чи! – звал своего возлюбленного, который уже минуты четыре благополучно его игнорировал, блондин. Вместо ответа тот лишь схватил Рёту за руку и прижал к себе.       – Аомине-чи, – посмотрел он ласково на Дайки, – что-то случилось?       – Не хочу расставаться с тобой. Хочу, чтобы ты был только моим, а я – только твоим, – он уткнулся лицом в грудь блондина.       – О чём ты? – не понимал Рёта.       – Давай сбежим далеко-далеко, где нас никто не найдёт!       – Аомине-чи, ты меня пугаешь. Давай, выкладывай, что случилось.       – Отец хочет, чтобы я женился на дочери одного влиятельного человека, но я-то хочу другого!       Услышав это Рёта вздрогнул. Он знал, что им когда-нибудь придётся расстаться, но он не думал, что это произойдёт так скоро. От одной мысли, что Дайки исчезнет из его жизни, в сердце отдалось болью, а в душе стала зарождаться пустота. Из последних сил он оттолкнул от себя гостя, а тот непонимающе на него посмотрел.       – Этого стоило ожидать. Нам не суждено быть вместе, – Рёта отошёл в дальний угол комнаты с опущенной головой.       – Да что ты такое говоришь! Мы просто убежим и всё!.. – настаивал на своём Дайки.       – Посмотри правде в глаза! Кто я, а кто ты! – блондин еле сдерживал слёзы.       – Не говори ерунды! – закричал брюнет.       – Это ты говоришь ерунду! Ты и твой отец – уважаемые люди! А кто я? Шлюха, ублажающая всех подряд. Грязный и… Да как я только додумался Вас на «ты» называть! Уходите!       – Рёта…       – Уходите, пожалуйста!       – Рёта, ты действительно этого хочешь?       Он замер. Боль разнеслась по телу с двойной силой, но блондин всё равно чётко ответил: – Да.       – Как я уже говорил, я не могу тебя понять, как бы ни старался. Я женюсь на ней, – для блондина это прозвучало как смертный приговор, – но не думай, что я откажусь от тебя. Я буду приходить сюда, как и раньше, – он ещё раз кинул взгляд на Рёту. – Хочешь ты этого или нет, но я всегда буду с тобой, – это были его последние слова, после которых он вышел из комнаты.       Рёта схватился за сердце, что разрывалось на части, рухнул на колени, согнулся и дал неудержимым слезам выплеснуться наружу. Дайки хоть и дал обещание, но блондин глубоко в душе знал, что гость не придёт к нему больше. Не такой он человек, чтобы жене изменять, пусть даже с любимым человеком. Он его видел в последний раз, он знал это… Знал, но не остановил. Просто не смог. Сколько блондин так ещё просидел – неизвестно, и сколько выплакал слёз – тоже. Он сидел, похожий на куклу, глаза его потускнели, и в них не уже не было того огонька, который прежде так ярко сиял.       – Если любишь, надо уметь отпускать…

***

      – Рё… та… – к слепящему солнцу потянулась окровавленная рука, и тут же в глазах всё померкло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.