ID работы: 1615698

Все началось со спора...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Ночевка"

Настройки текста
POV МАРТИНА После школы мы сильно проголодались и поэтому как только зашли в квартиру пошли на кухню. Парни стали хватать все, что им попадалось на глаза, но я отправила их в гостиную и сказала, что приготовлю что-нибудь нормальное. Они сначала не соглашались и говорили, что ужасно хотят есть и не дождутся нормального ужина, но потом согласились. На скорую руку я приготовила ужин и уже через 10 минут мы были сытыми и счастливыми. сидели в гостиной со всякими вкусностями и кока-колой. Рудж предложил посмотреть кино. Мы с Диего были только «ЗА». Смотрели мы какой-то боевик и поэтому уже через пол часа мне стало ужасно скушно. -Ребят,я пойду к себе. – зевая говорила я. -Почему? тебе что не нравится фильм? – недоумевал Рудж. -Ну вообще-то я сразу сказала, что не люблю боевики, а вы не послушали и все равно включили. -Ну мы думали, что тебе понравится.- сказал Диего -Да ладно, смотрите уже, а я к себе пойду.-встав с дивана закончила я -Не, ну так не пойдет. Мы тут будем развлекаться, а ты там одна сидеть будешь. –возражал Ди -И что ты предлагаешь?-не понимала, что он хочет -Я могу составить тебе компанию.-улыбнулся парень Мне показалось это странным. Ведь Диего по-моему был не очень рад мне и даже как-то грубо поздоровался когда мы знакомились, а тут хочет побыть со мной…хмм..это как-то странно. хотя Хорхе говорил, что у него было плохое настроение и поэтому был не приветлив…не знаю..но я буду рада с ним пообщаться. -Ну хорошо.-я согласилась.-Рудж, ты не будешь скучать тут?-позаботилась я о брате -Нет. Я сейчас пойду к себе с Лодой по скайпу говорить и скучать мне будет некогда , так что вы можете идти и не волноваться за меня.-с легкостью ответил брат. Честно я просто офигела. Чтобы Рудж так просто оставил меня с Диего наедине. С моим братом что-то случилось, ведь раньше он был категорически против того чтобы я оставалась ночевать у своих парней или приводила их домой, а сейчас…так легкостью отпустил, наверное потому что это его друг.. но все равно это невероятно.. Пока я думала о брате, не заметила как мы поднялись на второй этаж и дошли до моей комнаты. -Заходи. – открыв дверь пропустила я Ди. -А у тебя тут уютно.-рассматривая комнату ответил брюнет -Надо сказать спасибо брату, это он все тут обустраивал.-присев на подоконник ответила я. Настала нелепая тишина. Я не знала что спросить у парня и просто уселась на подоконник и смотрела в открытое окно. Ветер трепал мои волосы и даже стало уже прохладно, замерзли руки, но мне нравилось так сидеть и я не зацикливалась на том что мне холодно. что там делал Диего я не видела, но тоже ничего не говорил. Неожиданно сзади кто-то подошел и обнял. Я поняла, что это был Диего. Он такой теплый. Взяв мои руки в свои он их стал греть и сказал -Ты уже вся замерзла. Может закроешь уже окно? – таким ласковым голосом спросил Ди. -Не хочу. Посмотри как красиво, какой воздух. – вредничала и в тоже время вдыхала свежий воздух . – а через закрытое окно все будет уже не то. -Я согласен, ночной Нью-Йорк очень красивый, но все же окно я закрою.- высвободившись из объятий, он закрыл окно.-Вот так намного лучше. -Нет. не лучше. я еще не налюбовалась красотой города.- скрестив руки на груди обижено посмотрела на Диего. -Ты намного красивее.-смотря мне в глаза сказал он. –а когда обижаешь еще красивее.- улыбнулся Я не знала, что ответить. Мне было приятно, и я почувствовала, что покрылась легким румянцем и поэтому опустила голову. -Эй..ты чего? –он присел на подоконник и убрал прядь волос с моего лица. -Уже ничего. –улыбнулась я и снова подняла голову и встретилась с его глазами. Они были темного цвета, почти черного, но в них было что-то такое, отчего я не могла оторваться от его взгляда. Наклонившись ко мне ближе, Диего перевел взгляд на губы, а потом снова посмотрел в глаза.. Сердце стало бешено биться, я не знала, что мне делать…мы знакомы меньше дня, и вот уже чуть ли не целуемся… мне вроде бы и хотелось его поцеловать, но что-то мне мешало это сделать И пока не поздно я подставила свои руки ему на грудь, тем самым остановив его и шепотом сказала -Не надо.. Он сразу отстранился и ответил -Прости...я не должен был этого делать.. -Ничего.. -Я лучше пойду спать. –встав с подоконника ответил Диего-Спокойной ночи.. -Спокойной..-ответила я. Минут 5 я просидела на своем же месте и думала правильно ли я поступила, что оттолкнула его, но мои мысли стали неразборчивы, глаза стали слипаться и не став бороться со сном, я легла в свою мягкую кроватку и моментально уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.